Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2016, 12:01   #1 (permalink)
bar7uk
Member
 
Регистрация: 24.01.2014
Сообщений: 695
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 638
По умолчанию Зависает компьютер

Здравствуйте! Помогите решить такую проблему, компьютер DualCore Intel Pentium E6500, 2933 MHz, системная плата Asus P5G41T-M, видеокарта NVIDIA GeForce 9400GT установлена windows 7 ultimate, в последние несколько дней стал зависать намертво, на вызов диспетчера никакой реакции, только кнопка жёсткий старт.
Первым делом переустановил систему, никаких изменений. Дальше по порядку: заменена термопаста на всех радиаторах, менял оперативку, менял жёсткий диск, менял блок питания, результат ноль, ВИСНЕТ. Помогите!
bar7uk вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.03.2016, 12:01
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти топики схожи с вашим, вам будет интересно ознакомиться

Зависает компьютер
Зависает компьютер
Зависает компьютер
Компьютер зависает

Старый 08.03.2016, 12:10   #2 (permalink)
Технарь
Крылатый слонопотам
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 30,542
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 711
Поблагодарили 760 раз(а) в 356 сообщениях
Репутация: 94268
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bar7uk Посмотреть сообщение
заменена термопаста на всех радиаторах, менял оперативку, менял жёсткий диск, менял блок питания, результат ноль, ВИСНЕТ. Помогите!
В таком случае, заменить материнку, и если не поможет, то новый пк собирать )))
Зависает даже во время простоя?
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2016, 12:54   #3 (permalink)
bar7uk
Member
 
Регистрация: 24.01.2014
Сообщений: 695
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 638
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Зависает даже во время простоя?
Да, просто запускаю и оставляю, через время прихожу, висит!
bar7uk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2016, 12:58   #4 (permalink)
Технарь
Крылатый слонопотам
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 30,542
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 711
Поблагодарили 760 раз(а) в 356 сообщениях
Репутация: 94268
По умолчанию

Ну тут только проц и материнка остались не меняны, скорее всего дело в них.
Я думаю в материнке.
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2016, 18:17   #5 (permalink)
bar7uk
Member
 
Регистрация: 24.01.2014
Сообщений: 695
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 638
По умолчанию

менее финансовозатратных мыслей нет?
bar7uk вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.03.2016, 18:52   #6 (permalink)
Технарь
Крылатый слонопотам
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 30,542
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 711
Поблагодарили 760 раз(а) в 356 сообщениях
Репутация: 94268
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bar7uk Посмотреть сообщение
менее финансовозатратных мыслей нет?
менее финансово-затратное я вижу только выбросить пк на мусорку, но все же перед этим действием не помешало бы:
Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
проц и материнка
проверить их.
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2016, 21:35   #7 (permalink)
bar7uk
Member
 
Регистрация: 24.01.2014
Сообщений: 695
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 638
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
проверить их.
Подробнее пожалуйста!
bar7uk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2016, 21:41   #8 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 6,116
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 43
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 30182
По умолчанию

С вытащенной видеокартой, на интегрированном видео - пробовали?
__________________
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Ultras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2016, 22:23   #9 (permalink)
bar7uk
Member
 
Регистрация: 24.01.2014
Сообщений: 695
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 638
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ultras Посмотреть сообщение
С вытащенной видеокартой, на интегрированном видео - пробовали?
Да, пробовал, результат тот же!

Цитата:
Сообщение от Ultras Посмотреть сообщение
С вытащенной видеокартой, на интегрированном видео - пробовали?
Более того, запускал без сетевой карты и USB расширителя, один результат,ВИСНЕТ!
bar7uk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2016, 22:43   #10 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 6,116
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 43
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 30182
По умолчанию

Как уже справедливо замечено - проверить проц и мат. плату.
Цитата:
Сообщение от bar7uk Посмотреть сообщение
Подробнее пожалуйста!
Ищете, где на время можно поменять процессор, с условием, что и тот поддерживается Вашей мат. платой, и ваш - той мат. платой. Меняете, наблюдаете за обоими системами.
Если такой возможности нет, то СЦ.
__________________
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Ultras вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:41.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.