Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2016, 22:46   #1 (permalink)
LeonCPb
Ретро
 
Аватар для LeonCPb
 
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 2,060
Сказал(а) спасибо: 30
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 12847
По умолчанию Подтверждение перевода времени

Добрый вечер!
Непонятно, почему-то в семерке в ноутбуке процесс перевода времени стал требовать подтверждения по кнопке ОК.
Что-то я боюсь ее нажимать. Думаю с чего бы произошла эта метаморфоза - не требовал, а теперь вдруг вирусяга влетел? Или я чего-то не понял?
LeonCPb вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.01.2016, 22:46
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Схожие темы иногда очень хорошо помогают в решении проблемы

Реле времени
Счетчик времени
Подтверждение вызова

Старый 13.01.2016, 09:13   #2 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Не очень понял, что за подтверждение? Можно скриншот?
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2016, 21:07   #3 (permalink)
LeonCPb
Ретро
 
Аватар для LeonCPb
 
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 2,060
Сказал(а) спасибо: 30
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 12847
По умолчанию

Позже выложу
LeonCPb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2016, 23:34   #4 (permalink)
LeonCPb
Ретро
 
Аватар для LeonCPb
 
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 2,060
Сказал(а) спасибо: 30
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 12847
По умолчанию

Наконец-то добрался.
Два одинаковых бука, на одном нормально, а на втором вот такое требование, что то он свою родную программу перевода времени посчитал неизвестной.
Миниатюры
eidhdh-adhai-iidhia.jpg   eidhdhaeoe-adhaiaie.jpg  
LeonCPb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2016, 23:37   #5 (permalink)
Happy
Member
 
Аватар для Happy
 
Регистрация: 29.10.2015
Сообщений: 535
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 25
Поблагодарили 23 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 4617
По умолчанию

UAC на обоих ноутбуках с одинаковыми настройками?
Happy вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.01.2016, 00:37   #6 (permalink)
LeonCPb
Ретро
 
Аватар для LeonCPb
 
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 2,060
Сказал(а) спасибо: 30
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 12847
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Happy Посмотреть сообщение
UAC
Можно расшифровать аббревиатуру, и что она выполняет?

По началу было одинаково в обоих, а потом вот так.
LeonCPb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2016, 00:42   #7 (permalink)
Happy
Member
 
Аватар для Happy
 
Регистрация: 29.10.2015
Сообщений: 535
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 25
Поблагодарили 23 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 4617
По умолчанию

А это и есть Контроль учетных данных (окно да/нет на Вашем скриншоте).
Выполняет функцию безопасности, предотвращая запуск потенциально вредоносных программ, запрашивая подтверждение действия от имени администратора. Виндовс при настройках UAC выше среднего таковыми программами может считать что угодно, даже саму себя )
Happy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2016, 00:42   #8 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

Вот это и есть UAC. сместить ползунок в самый низ и больше спрашивать не будет. попасть можно, если в этом окне кликнуть на Показать подробности
Миниатюры
8.jpg  
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2016, 00:48   #9 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 6,116
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 43
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 30182
По умолчанию

Интересно, а на кой Вам понадобилось время переводить, да ещё в январе? Да ещё и (судя по фото) в Российском часовом поясе? Если бы были установлены обновления винды, то уведомления о переводе часов, как и самого перевода, здесь вообще бы не было...
__________________
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Ultras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2016, 19:52   #10 (permalink)
LeonCPb
Ретро
 
Аватар для LeonCPb
 
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 2,060
Сказал(а) спасибо: 30
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 12847
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
Вот это и есть UAC. сместить ползунок в самый низ
Я его не трогал. В принципе я могу нажать на подтверждение, но ...смутные сомнения .... а чего от меня хотят, возможно, это как раз хотят того самого, чтобы я открыл свои ворота?
Нажимать или не нажимать? Вот в чем вопрос....
Синхронизацию времени с Интернетом, тоже ставить не хочется, всегда сам переводил.
LeonCPb вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:16.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.