Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2015, 15:47   #1 (permalink)
Erikson
Member
 
Регистрация: 14.08.2011
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Оперативка заполнена

Здраствуйте,
У меня тут проблема с оперативной памятью и очень нужна ваша помощь.
На Макбуке стоит Вин 7 home premium. Он не мощный (Core 2 duo 2,4ghz и 2гб оперативки). Когда его включаешь первую минуту он работает очень быстро а потом просто останавливается и тормозит. Эсли его включить и не открывать не одной программы то RAM все равно заполнена на 90 процентов. Подскажите пожалуйста что можно сделать в этом случае.
Миниатюры
ni.jpg   nieiie.jpg  
Erikson вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.11.2015, 15:47
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ваше обсуждение на эту тему не единственное

Оперативка
Не видится вся оперативка
Блестящая оперативка
Нужна оперативка
Не работает оперативка
Оперативка на Gigabyte GA-8IG

Старый 22.11.2015, 15:51   #2 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

если отключить интернет, загрузка та же или уменьшается?
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2015, 16:33   #3 (permalink)
Алина_777
Banned
 
Регистрация: 16.08.2014
Сообщений: 268
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 2870
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Erikson Посмотреть сообщение
Эсли его включить и не открывать не одной программы то RAM все равно заполнена на 90 процентов.
Отключить всё лишнее из "автозагрузка" проверить оперативную память (средствами самой Windows) "Средство проверки памяти Windows" проверить машину на предмет присутствия вирусов.
Алина_777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2015, 17:26   #4 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 26,295
Сказал(а) спасибо: 290
Поблагодарили 510 раз(а) в 168 сообщениях
Репутация: 93201
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Алина_777 Посмотреть сообщение
проверить машину на предмет присутствия вирусов.
Согласен. Поведение процесса Svchost.exe ни в какие ворота не лезет. Он должен (точнее, они должны, поскольку их может быть несколько) по максимуму(!) занимать где-то считанные десятки килобайт. С другой стороны, есть вирусы, которые подменяют собой этот процесс, присваивая его имя.
__________________
With Mozilla Firefox - straight to communism!
Vladimir_S на форуме   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2015, 22:07   #5 (permalink)
Erikson
Member
 
Регистрация: 14.08.2011
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я отключил пару мелочей в автозагрузке, проверил оперативку, говорит ошибок нету. Сделал полный скан Security essentials. После перезагрузки память уже заполнена на 1гб. Компьютер стал более менее нормально работать и выполнять задачи. Нормально ли что оно заполнено на 1гб? можно ли что либо еще сделать?
Миниатюры
nieii.jpg  
Erikson вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.11.2015, 02:26   #6 (permalink)
Алина_777
Banned
 
Регистрация: 16.08.2014
Сообщений: 268
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 2870
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Erikson Посмотреть сообщение
Нормально ли что оно заполнено на 1гб? можно ли что либо еще сделать?
Конечно ОС под свои нужды (процессы) резервирует RAM и расход 1Гб это ожидаемо.
Выполните при помощи Dr.Web Curelt полную проверку на вирусы независимо от того, стоит ли у вас полноценный лицензионный антивирус или нет. Все полноценные антивирусы способны пропускать угрозу из вне.Произведите слияние файла реестра,возможно на вашей машине данные параметры отсутствуют или их нет.Просмотреть можно путём "изменить" откроется блокнот.
Alina_777.rar
Алина_777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2015, 02:45   #7 (permalink)
Алина_777
Banned
 
Регистрация: 16.08.2014
Сообщений: 268
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 2870
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Алина_777 Посмотреть сообщение
данные параметры отсутствуют или их нет.
Я неправильно выразилась))) имеют иное значение.
Алина_777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2015, 20:24   #8 (permalink)
Erikson
Member
 
Регистрация: 14.08.2011
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Внес параметры реестра, проверил Dr.web cureit всего одна угроза hosts, но ничего не изменилось. Система берет 1.4 гб.
Erikson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2015, 21:43   #9 (permalink)
tonwagen
Member
 
Регистрация: 09.11.2015
Сообщений: 450
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4020
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
если отключить интернет, загрузка та же или уменьшается?
Это пробовали?
И закрыть Хром - что получится?
tonwagen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2015, 18:31   #10 (permalink)
Levon52
Member
 
Регистрация: 02.09.2015
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Бывает из за неисправности самой RAM,попробуйте подкинуть заведомо исправную
Levon52 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:24.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.