Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2015, 21:57   #1 (permalink)
Юра35
Member
 
Регистрация: 22.03.2013
Сообщений: 231
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: -18
По умолчанию Странно блокируется ноутбук

Странно блокируется ноутбук. Каждую минуту выскакивает экран, что я заблокирован, рис 1.

на фотке плохо видно, фотографировал из телефона, плохая камера, обрезал эту фотографию, можно прочитать, что там написано, написано следующее (Рис2).
В данный момент я качаю информацию из интернета, интернет не отключается, как качало, так и качает. В плане отключения дисплея у меня стоит, Рис3. Я так думаю что такая блокировка не связана с планом отключения. Дисплей - да, отключается, но только так, как показано на фото, 15 минут. А каждую минуту, если я не нажимаю никакие клавиши на клавиатуре, выскакивает что я заблокирован, очень неудобно. Как это исправить?
1.png2.png3.png

Юра, зачем эти сложности для пользователей и модераторов? Не нужно писать тему в ворде и прикреплять сюда этот документ, не первый раз замечаю за вами. Сейчас исправил, надеюсь, что такого больше не повторится. Ваш модератор.

Последний раз редактировалось MrSTEP; 14.04.2015 в 22:16 Причина: Перенес текст из ворда в тему
Юра35 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.04.2015, 21:57
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Внимательно пролистайте похожие темы

Блокируется загрузка системы
Странно...
Ноутбук странно перезагружается
Блокируется браузер
Компьютер странно включается
Компьютер странно не включается

Старый 14.04.2015, 22:02   #2 (permalink)
v1ct0r
СпецШирокПрофНоУзкПонятия
 
Аватар для v1ct0r
 
Регистрация: 13.03.2015
Сообщений: 2,281
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 15874
По умолчанию

подцепили какую то заразу
__________________
все гениальное просто. чем проще, тем надежнее.
v1ct0r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2015, 22:16   #3 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Рабочий стол - ПКМ - Персонализация - Заставка. Там не включена какая-нибудь заставка с галочкой Начинать с экрана входа в систему?
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2015, 23:21   #4 (permalink)
Юра35
Member
 
Регистрация: 22.03.2013
Сообщений: 231
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: -18
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MrSTEP Посмотреть сообщение
Рабочий стол - ПКМ - Персонализация - Заставка. Там не включена какая-нибудь заставка с галочкой Начинать с экрана входа в систему?
Действительно стояла галочка напротив Начинать с экрана входа в систему. Убрал галочку помогло.Спасибо.
На счет как мне создавать вопрос. Подскажите пожалуйста, как правильно мне нужно было задать этот вопрос, что бы не создавать сложностей? Я спрашиваю на дальнейшее что бы я не делал таких сложностей.
Юра35 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2015, 23:32   #5 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Юра35 Посмотреть сообщение
Убрал галочку помогло.Спасибо.
Пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от Юра35 Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, как правильно мне нужно было задать этот вопрос, что бы не создавать сложностей?
Спасибо за понимание. Всего лишь нужно делать так, как вы всегда делали, и как делают все остальные - просто написать свой вопрос на форуме, а не в вордовском документе. Представьте, зашел человек почитать, а ему для этого нужно скачать файл, открыть его, посмотреть - вот о каких трудностях я говорил. А когда сообщение видно на странице - все просто и понятно. Картинки прекрасно вставляются в сообщение (на всякий случай: Как вставить картинки в свой пост).
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:39.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.