Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2015, 20:14   #1 (permalink)
dizel.51
Member
 
Регистрация: 19.05.2010
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 196
По умолчанию Самопроизвольное выпадение активности

Я с таким встречаюсь впервые. Или работаю в ворде, или в браузере (Chrome) самопроизвольно окна становятся не активными через минуту- полторы. постоянно приходится пользоваться мышкой. чтобы активировать окно. Вот и сейчас пока печатал раз десять приходилось кликать мышкой.
Обновил BIOS (было F21 стало F22) , переустанавливал систему, ничего не помогло. Может кто встречался с такой заморочкой, подскажите.
Мать Gigabyte GA-Z77-D3H, память 8ГБ, Питальник 550вт, система Windows 7 SP1 64-bit.

Тема перемещена в более подходящий раздел. Модератор.
dizel.51 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.02.2015, 20:14
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно, что вы сразу найдете решение вашей проблемы обратив внимание на данные топики

Самопроизвольное пробуждение компьютера
Самопроизвольное открытие сайтов
SmartStay Ex - проверка активности через камеру
Самопроизвольное отключение ПК
Определение сетевой активности приложений в Windows 7
Самопроизвольное выключение ПК

Старый 04.02.2015, 20:36   #2 (permalink)
Технарь
Крылатый слонопотам
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 30,473
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 711
Поблагодарили 760 раз(а) в 356 сообщениях
Репутация: 94268
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dizel.51 Посмотреть сообщение
) самопроизвольно окна становятся не активными через минуту- полторы
как это понять?
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2015, 20:58   #3 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 21,258
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 216
Поблагодарили 190 раз(а) в 60 сообщениях
Репутация: 77738
По умолчанию

Это еще что!
Темы на форуме тоже самовольно дублируются.
http://www.tehnari.ru/f51/t100951/

Какой стоит антивирус?
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2015, 09:48   #4 (permalink)
dizel.51
Member
 
Регистрация: 19.05.2010
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 196
По умолчанию

Антивирус Avast Free, но и на ноутбуке стоит тоже Avast но работает нормально. Я им пользуюсь много лет, а с такой заморочкой столкнулся впервые. Я даже не заметил, когда это началось.
dizel.51 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2015, 09:56   #5 (permalink)
dizel.51
Member
 
Регистрация: 19.05.2010
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 196
По умолчанию

Ну как это понять я даже не знаю как это объяснить доходчиво. Печатаешь печатаешь минуту полторы допустим в Wordе бац окно становиться не активным, а когда окно не активное, то курсор пропадает все стопориться как-то так.
dizel.51 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.02.2015, 10:26   #6 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 26,281
Сказал(а) спасибо: 290
Поблагодарили 508 раз(а) в 166 сообщениях
Репутация: 92003
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
Это еще что! Темы на форуме тоже самовольно дублируются.
Абсолютно справедливая ремарка.
Дубликат удалён.
dizel.51 за запрещенный Правилами (п.3.3) кросспостинг получает замечание.
__________________
With Mozilla Firefox - straight to communism!
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2015, 11:26   #7 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 26,281
Сказал(а) спасибо: 290
Поблагодарили 508 раз(а) в 166 сообщениях
Репутация: 92003
По умолчанию

Может быть, я и неправ, но мне кажется, что причина может быть только одна: самопроизвольно в фоне включается некий сервис, который забирает на себя ресурсы системы. И скорее всего, таковым является какая-то автообновлялка/проверялка как системы, так и приложений. Попробуйте это всё поотключать. И начать советую с глючного Software Updater в AVAST!. Возможно, им всё и ограничится.
__________________
With Mozilla Firefox - straight to communism!
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2015, 16:38   #8 (permalink)
dizel.51
Member
 
Регистрация: 19.05.2010
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 196
По умолчанию

Avast я совсем снес и почистил реестр. Проверялками не пользуюсь, а также и автообновлялками.
dizel.51 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2015, 16:36   #9 (permalink)
dizel.51
Member
 
Регистрация: 19.05.2010
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 196
По умолчанию

Спасибо всем вопрос решен.
dizel.51 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:24.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.