Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2014, 15:32   #1 (permalink)
Denis0079
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2014
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблемы с установкой 64-битной Windows 7

Всем привет!такая проблема вставляю диск с windows 7 (32-64 bit)но для установки видит только 32 bit,моя система 64 bit поддерживает я проверял,вообщем кучу дисков вставлял с 32 и 64 bit и видит только 32 кто знает в чем проблема?
Denis0079 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.12.2014, 15:32
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ранее на форуме создавались темы, которые по содержанию схожи с вашим топиком

Проблемы с установкой Windows 7
Проблемы с установкой Windows XP

Старый 25.12.2014, 20:02   #2 (permalink)
maxskdi
Member
 
Регистрация: 12.07.2012
Сообщений: 129
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 964
По умолчанию

Привет, погоди не много экстрасенсы пока в отпуске. Больше информации о железе не помешало бы для начала.
maxskdi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2014, 21:07   #3 (permalink)
aleks_34
Member
 
Регистрация: 15.12.2014
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 42
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Denis0079 Посмотреть сообщение
такая проблема вставляю диск с windows 7 (32-64 bit)
Лицензия или говносборка какая? Подозреваю что последнее.
aleks_34 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2014, 10:28   #4 (permalink)
Denis0079
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2014
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Не лицензия дело в том что я не одну винду проверял а штук 6-8 и все рабочие знакомые пользуются и не жалуются
Миниатюры
nieiie.png  
Denis0079 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2014, 11:21   #5 (permalink)
maxskdi
Member
 
Регистрация: 12.07.2012
Сообщений: 129
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 964
По умолчанию

Как вариант пробуй установку с флешки, вдруг cd-rom сбоит.
maxskdi вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.12.2014, 12:17   #6 (permalink)
Denis0079
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2014
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Забыл указать флешки тоже пробовал
Denis0079 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2014, 12:22   #7 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 5,186
Сказал(а) спасибо: 131
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 48171
По умолчанию

У тебя 64-битная стоит.Если бы 32-х стояла-памяти было бы видно 3,25 гБ
__________________
Люди перестали понимать анекдоты. Думают, что это новости.
gidron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2014, 12:33   #8 (permalink)
Технарь
Крылатый слонопотам
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 30,536
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 711
Поблагодарили 760 раз(а) в 356 сообщениях
Репутация: 94268
По умолчанию

как ставиться ос?
то есть через биос с форматированием жесткого диска или поверх старой ос без форматирования жесткого диска?
ос надо ставить через биос.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2014, 13:10   #9 (permalink)
Denis0079
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2014
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

у меня 32 установленная
Миниатюры
nieiie.png  
Denis0079 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2014, 13:40   #10 (permalink)
Технарь
Крылатый слонопотам
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 30,536
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 711
Поблагодарили 760 раз(а) в 356 сообщениях
Репутация: 94268
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Denis0079 Посмотреть сообщение
у меня 32 установленная
Вопрос вообще то не какая а как.
Включил все свои телепатические возможности и понял что идет попытка установки 64 поверх 32 из под винды.
Совет: форматируем жд и без проблем ставим любую ос любой разрядности.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:41.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.