Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows XP и прочие > Восстановление ОС


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2009, 15:16   #1 (permalink)
Vlad_nokia
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Все пропало с рабочего стола и кнопка "Пуск" тоже..

Вчера хотел со своего смарта сделать вебку для компа, скачал прогу Mobiola Web Camera ну там тыры пыры все сделал, потом в диспетчере устройств нашол свой телефон nokia e50 и nokia 6270 (друг подключал в тот день).Ну я нажал удалить 6270 долго он чо то думал потом завис, я перезагрузил комп и вот началось......Кароч пропали вс езначки, я ждал минуту где то и все появилось, сегодня днем нифига....все исчезло и не хочет появляться. Говорят типа вот explorer типа отключи в функция Диспетчера потом запусти в новой задачи, но увы не помогает...
ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ??
Vlad_nokia вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.12.2009, 15:16
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Потратив минутку на прочтение аналогичных тем вы можете решить проблему

Перестала работать кнопка "Воспроизвести всё"
Компьютер не выключается через "Пуск"
Не перезагружается и не выключается компьютер через кнопку "Пуск"
Жестоко тормозит меню "Пуск"

Старый 03.12.2009, 15:21   #2 (permalink)
Leviafan
Member
 
Аватар для Leviafan
 
Регистрация: 15.08.2007
Сообщений: 197
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 27
По умолчанию

При включении компьютера нажимаем F8,выбираем последнюю удачную загрузку с работоспособными параметрами.
Leviafan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2009, 15:26   #3 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,509
Записей в дневнике: 49
Сказал(а) спасибо: 99
Поблагодарили 120 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 47739
По умолчанию

Вызывайте диспетчер задач, через Файл-Новая задача(Выполнить...) запустите файл C:\Windows\explorer.exe
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2009, 15:27   #4 (permalink)
Vlad_nokia
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexZir Посмотреть сообщение
Вызывайте диспетчер задач, через Файл-Новая задача(Выполнить...) запустите файл C:\Windows\explorer.exe
Говорю же не помогает експлорер(((((9
Vlad_nokia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2009, 15:34   #5 (permalink)
Leviafan
Member
 
Аватар для Leviafan
 
Регистрация: 15.08.2007
Сообщений: 197
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 27
По умолчанию

Восстановление системы пробовали?
Leviafan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.12.2009, 15:35   #6 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,509
Записей в дневнике: 49
Сказал(а) спасибо: 99
Поблагодарили 120 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 47739
По умолчанию

Загрузитесь в безопасном режиме (при включении компа нажмите F8 и в меню выберите 1 сверху команду), протестируйте компьютер на вирусы этим и этим. Если не получится - скачайте live-cd и запустите проверку с него (скачайте образ, запишите на болванку, выставьте в BIOS загрузку с CD-привода, вставьте диск в дисковод и перезагрузитесь, затем после загрузки запустите полную проверку). После окончания проверки перезагрузитесь с винчестера и выполните загрузку последней удачной конфигурации.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2009, 15:43   #7 (permalink)
Vlad_nokia
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Блитн народ...вы все одно и тоже гвоорите.Типа вот експлорер поставь и все такое, с болванкой, на виры проверь..ну не помогает((
Vlad_nokia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2009, 15:50   #8 (permalink)
Nilvler
Нивавод
 
Аватар для Nilvler
 
Регистрация: 28.05.2008
Адрес: Белореченск
Сообщений: 3,018
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4960
По умолчанию

У соседа была такая проблема. Это был злосный вирусняк подсаженый кажется тоже из какого то архива с програмой для Нокии. Что он только не делал и в конечном итоге переустановил винду.
Nilvler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2009, 15:50   #9 (permalink)
klemmm
пассивный активист
 
Аватар для klemmm
 
Регистрация: 15.01.2008
Сообщений: 248
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1048
По умолчанию

ctrl+alt+del Файл-новая задача (выполнить) в открывшимся окне введи regedit и жми enter найди ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon там параметр Shell он должен иметь значение explorer.exe так же посмотри ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options если есть explorer.exe то удали
klemmm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2009, 16:00   #10 (permalink)
Vlad_nokia
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от klemmm Посмотреть сообщение
ctrl+alt+del Файл-новая задача (выполнить) в открывшимся окне введи regedit и жми enter найди ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon там параметр Shell он должен иметь значение explorer.exe так же посмотри ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options если есть explorer.exe то удали
Shell там неету есть только в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Wow\boot вот там есть shell и значение у него - progman.exe
Vlad_nokia вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:53.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.