Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки > Модернизация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2014, 19:46   #1 (permalink)
tenx
Member
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 184
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 92
По умолчанию Установка второго HDD в Alienware

Решил установить второй HDD в Alienware A17, благо место под него есть и не надо возится с DVD.
Но тут же столкнулся с проблемой, не оказалось переходника от материнской платы к жесткому, чтобы было понятнее сделал фотографии.
Собственно вопрос, он в комплекте должен был быть с ноутбуком или покупается отдельно? Раньше про них не слышал.
https://pp.vk.me/c618718/v618718668/...RnIyBAyPcc.jpg
https://pp.vk.me/c618718/v618718668/...2GVGnzXKXA.jpg
https://pp.vk.me/c618718/v618718668/...hVkpKNLbcs.jpg
tenx вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.08.2014, 19:46
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Интересно, вы уже просмотрели похожие темы или нет

Установка второго HDD
Установка второго жесткогго диска
Тема для стола AlienWare Guise
Spider Aurora от Alienware
9800 Alienware

Старый 20.08.2014, 22:21   #2 (permalink)
Smith
Специалист
 
Аватар для Smith
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 3,855
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 36
Поблагодарили 15 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: 15065
По умолчанию

ноут был новым? В моем dell precision m6500 переходник шел в комплекте, похожий, но не такой. и лежал он в салазках под этот самый второй винт. думаю если его у вас нет то, дорога на ebay, ибо у нас вряд ли найдется на авито.
Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2014, 22:53   #3 (permalink)
tenx
Member
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 184
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 92
По умолчанию

ага новый, поглядел в коробке, не нашел его, а вот винтики были для крепления жесткого в салазки
tenx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2014, 00:13   #4 (permalink)
Smith
Специалист
 
Аватар для Smith
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 3,855
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 36
Поблагодарили 15 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: 15065
По умолчанию

значит его не было в поставке. и дорога на ибей гарантирована. ну либо покупать карман за место привода. в принципе этот переходник можно хорошенько наколхозить, если гарантия кончилась.
Smith вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:12.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.