Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки > Модернизация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2013, 17:27   #1 (permalink)
gogopush
Новичок
 
Регистрация: 07.04.2013
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию HP 625 где слабое звено?

Брал на распродаже 2 года назад. Ноут скажу сразу по производитльности далеко не топ, и даже не среднячек.. Вот думаю может ему планку памяти добавить? Будет толк? Кто знает подскажите как можно улучшить в нем чтото. файл отчет Everеsta прилагается
Вложения
Тип файла: rar Report.rar (63.8 Кб, 23 просмотров)
gogopush вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.04.2013, 17:27
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую вам прочитать эти темки, тут наверняка есть содержательные ответы

Слабое ПО?

Старый 07.04.2013, 17:47   #2 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 21,065
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 214
Поблагодарили 189 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 77688
По умолчанию

Ему ничто не поможет.
На будущее, при покупке бука, помните, что это устройство практически не подлежит апгрейду.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 18:59   #3 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

памяни вкинуть - будет живее однозначно, процессор менять нет смысла
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 19:30   #4 (permalink)
gogopush
Новичок
 
Регистрация: 07.04.2013
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ок, спасибо попробую добавить памяти. Скажите еще какой тип памяти и модель для моего ноута подойдет
gogopush вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 19:50   #5 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 21,065
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 214
Поблагодарили 189 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 77688
По умолчанию

Для Windows XP имеющейся памяти 1Гб более чем достаточно, если, конечно, Вы открываете разумное кол-во приложений.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.04.2013, 19:59   #6 (permalink)
gogopush
Новичок
 
Регистрация: 07.04.2013
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

решил брать: RAM KINGSTON 2G 1333 KVR1333D3S8S9/2GKC
Испытать так сказать эффект плацебо
Опишу ощущения что да как
gogopush вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 01:55   #7 (permalink)
gogopush
Новичок
 
Регистрация: 07.04.2013
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В общем, по ощущениям сестренки стало работать "шустрее" и теперь удается запускать программы которые до апгрейда, намертво вешали комп =)
Теперь я спокоен! Всем спасибо!
gogopush вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:13.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.