Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки > Модернизация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2013, 22:31   #1 (permalink)
Trofim4ik
Member
 
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 59
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 127
По умолчанию Модуль памяти

Хочу поставить модуль на леново б570е , сколько они стоят на 4 и 2 гб ? и куда ставить покажите на фото ?
Миниатюры
04032013001.jpg   04032013002.jpg   04032013003.jpg   04032013004.jpg  
Trofim4ik вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.03.2013, 22:31
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Хорошо было бы прочесть похожие обсуждения

GPS модуль в планшетник
АМ/ЧМ модуль YTS920
Оптосимисторный модуль
Hynix анонсировала чип DRAM DDR4 и модуль памяти на его основе
Модуль в Паскале

Старый 04.03.2013, 22:43   #2 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 21,065
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 214
Поблагодарили 189 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 77688
По умолчанию

Правильное название модели: Lenovo B570e
Вам потребуется модуль памяти DDR3 для бука.
А вставляется он в свободный (верхний) слот.
Миниатюры
124740d1362417105-04032013001-1.jpg  
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2013, 22:44   #3 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Именно туда, где делал первое фото
А насчёт остального - извини, но надо знать, какие модули поддерживает ноут и где собираешься покупать. Гугля указанной модели не знает.
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2013, 22:48   #4 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
модуль памяти DDR3 для бука.
Извини, Николай, но лично я беру тут. Есть 4Гб за 580 рупий, а есть 8 Гб за 1500 тугриков Откуда я знаю, какие модули и какой общий объём поддерживает неизвестная мне модель?
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2013, 22:53   #5 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 21,065
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 214
Поблагодарили 189 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 77688
По умолчанию

Согласен, Андрей.
Модель бука я указал у своем первом посте, но чуть позже.

Trofim4ik, неплохо бы озвучить уже установленный модуль.
Лучше крупно сфотографировать его этикетку.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.03.2013, 23:00   #6 (permalink)
Trofim4ik
Member
 
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 59
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 127
По умолчанию

Камера как видите не Айс .... так что фото не ждите . Стоит на 2 гига - их на семёрке маловато .
Trofim4ik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2013, 23:08   #7 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
неплохо бы озвучить уже установленный модуль.
Наверняка стоит исходная двушка, но в аглицком руководстве говорится, что там всего один слот памяти и не называется максимальный объём. Нечасто вижу подобную тупость изготовителей...
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2013, 23:14   #8 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 21,065
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 214
Поблагодарили 189 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 77688
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Trofim4ik Посмотреть сообщение
Камера как видите не Айс .... так что фото не ждите . Стоит на 2 гига - их на семёрке маловато .
Этой инфы маловато будет. Еще нужна её частота.

Андрей, это не смертельно. Сейчас по северному мосту узнаю максимально возможный объем.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2013, 23:21   #9 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Цитата:
Memory Type: DDR3 PC3-10600, DDR3 (non-ECC)
Maximum Memory: 8GB
Slots: 2
С сайта Crucial
По моей ссылке две четвёрки Crucial по 580 или Kingmax по 665. В ДНС, к примеру, порядка 900 рублей то же самое.
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2013, 23:48   #10 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 21,065
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 214
Поблагодарили 189 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 77688
По умолчанию

А я вот чего нарыл:
В этой модели бука стоит чипсет НМ65, а памятью рулит сам процессор.
Процессоры на этой модели могут стоять разные. Нужно его точное название.
И еще, по данным с офсайта, там предустановлена 32-разрядная ОС, которая не поддерживает ОЗУ более 4Гб.
Её придется переустанавливать на 64-разрядную.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:01.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.