Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки > Модернизация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2013, 18:01   #1 (permalink)
cReaMeR
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2013
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Toshiba Satelite A300

Здравствуйте,у меня вопрос следующего характера:можно ли как нибудь задействовать сенсорную панель на этом ноутбуке?Толковой информации по этому поводу я не нашел,пытался искать драйвера и.т.д, и пришел к выводу,что это зависит от сборки виндовс. Но если дело в этом ,то подскажите что можно с этим сделать. Дело чисто принципиальное
Вобщем кто чем может,прощу помочьюЗаранее спасибо
cReaMeR вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.02.2013, 18:01
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме уже не раз встречалось что то подобное, почитайте

HDD Recovery на Toshiba Satellite A300-1JJ
Toshiba Satellite A300-1 EG
Toshiba satellite A300-1EG
Загрузить windows на toshiba satelite a100
Toshiba A300 J15 - мерцает экран

Старый 21.02.2013, 18:04   #2 (permalink)
cReaMeR
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2013
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ах да,забыл картинку! tehnari_ru_998:
iaiaeue.jpg
cReaMeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2013, 13:30   #3 (permalink)
FruTT
Member
 
Аватар для FruTT
 
Регистрация: 05.03.2013
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 115
Smile

Цитата:
Сообщение от cReaMeR Посмотреть сообщение
Вобщем кто чем может,прощу помочьюЗаранее спасибо
На счет дров кроме офф сайта подсказать ничего не могу, но именно на модели А300 помню был похожая проблема, не работала сенсорная панель, решилось простым включением ее в биосе))
FruTT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2013, 15:06   #4 (permalink)
dim`yn
Косноязычный
 
Регистрация: 24.02.2012
Сообщений: 1,081
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 9 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 14312
По умолчанию

1 после чего перестал работать тачьпад?
2 какая ОС установлена?
блин не понял что речь не о тачьпаде

Последний раз редактировалось dim`yn; 05.03.2013 в 15:15
dim`yn вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:55.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.