Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки > Модернизация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2012, 14:33   #1 (permalink)
Sergiu Svet
Новичок
 
Регистрация: 20.11.2012
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Замена процессора Intel Core i3-350m на более мощный - возможно?

Привет всем. У меня вопрос такого рода. Есть у меня ноутбук, ему уже полтора года. Стоит на нем Intel Core i3-350m. Процессор так себе, идет, но у него есть какой то брак, страшно глючит, да и оценка у него от винды 2,5 (а было 6,6). Возможно ли поменять процессор, но поставить уже не Core i3-350m, а процессор того же поколения, только уже Core i5 450m, Core i7 620m, например. Или материнка их не примет? Спасибо заранее за хороший ответ
Sergiu Svet вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.11.2012, 14:33
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот топики, которые схожи с вашей темой

Подбор процессора: что лучше - AMD FX-4100 или Intel Core i3?
Разгон процессора Intel Core 2 Quad Q8400

Старый 27.11.2012, 00:27   #2 (permalink)
Georg
Member
 
Аватар для Georg
 
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 2,870
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2652
По умолчанию

скорее всего, матплата не запустится с высшими процами - даже если биос перепрошить..
Georg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2012, 02:55   #3 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Georg Посмотреть сообщение
скорее всего, матплата не запустится с высшими процами - даже если биос перепрошить..
А вообще - пустой разговор на пустом месте. Дайте полное название модели, тогда уже и посмотреть можно...
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2013, 14:46   #4 (permalink)
twilight
Новичок
 
Регистрация: 03.10.2013
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от duc Посмотреть сообщение
А вообще - пустой разговор на пустом месте. Дайте полное название модели, тогда уже и посмотреть можно...
Пришел к таой же мысли. Ноут ASUS K72F. Хочется апнуть его до core i7 и 8 или 16 гиг ОЗУ. В остальном - ноут вполне устраивает и готов на нем жить дальше.

Спасибо за советы,
Twilight
twilight вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2013, 20:59   #5 (permalink)
air1
Member
 
Аватар для air1
 
Регистрация: 20.09.2010
Сообщений: 950
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 3850
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sergiu Svet Посмотреть сообщение
Процессор так себе, идет, но у него есть какой то брак, страшно глючит, да и оценка у него от винды 2,5 (а было 6,6)
Скорее всего дело в самом виндовсе, или перегреве. Ой, не посмотрел на дату, извините.
air1 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
замена, процессор

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:44.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.