Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки > Модернизация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2012, 20:20   #1 (permalink)
Frezerist
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2012
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Модернизация ноутбуков

Здравствуйте! Вожможно ли увеличить оперативную память на ноутбуке Toshiba Satellite L300?
Frezerist вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.08.2012, 20:20
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Наверняка вам пригодится информация, которая содержится в похожих темах

Модернизация колонки S-30A
Модернизация автомагнитолы

Старый 26.08.2012, 20:55   #2 (permalink)
XELFAER
Member
 
Аватар для XELFAER
 
Регистрация: 22.07.2012
Сообщений: 392
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 95
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3462
По умолчанию

возможно. Для данной модели необходима: DDR2
XELFAER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2012, 11:25   #3 (permalink)
tsirezerf
Новичок
 
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо за совет.
tsirezerf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2012, 00:33   #4 (permalink)
Garryn
Member
 
Аватар для Garryn
 
Регистрация: 04.05.2011
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ноут HP compaq NX9010 оперативка всего 256мб. там есть место под доп.оперативу.
какая оператива подходит?
Garryn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2012, 06:32   #5 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Garryn Посмотреть сообщение
какая оператива подходит?
Цитата:
Standard 256 MB (266 MHz) DDR SDRAM (256 MB SODIMM in slot 1) or
512 MB (266 MHz) DDR SDRAM (256 MB SODIMM in slots 1 and 2)
Maximum 1 GB (266 MHz) DDR SDRAM (512MB (266 MHz) in slots 1 and 2)
Идёте в магазин с буком и при них устанавливаете две планки первой DDR по 512 Мб, потому что ещё и не все могут подойти. Сталкивался с ограничениями по скорости, а однажды тупо физически не влазили в отсек, поскольку модуль попался чуть выше родного. Тогда я один модуль таки запихал в нижний слот, разобрав бук полностью. Модель сейчас не помню, давно дело было.
duc вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.10.2012, 23:33   #6 (permalink)
abusalih
Member
 
Регистрация: 14.07.2012
Сообщений: 112
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -159
По умолчанию

часто бывает так что действительно лучше сделать все в сервисном центре .потому что не все подходит.
abusalih вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2012, 18:58   #7 (permalink)
popuda
Member
 
Аватар для popuda
 
Регистрация: 06.11.2012
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

бывают редкие случаи в старых ноутбуках, когда нужно перепрошить Биос, чтобы видел память большего объема
popuda вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:44.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.