Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки > Модернизация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2012, 16:48   #1 (permalink)
KEPTH2
Member
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 1,065
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 694
По умолчанию Fn + F10 не работают в msi wind u100

пару месяцев назад обновлял винду до sp3 и переустанавливал все драйверы + сегодня обновил биос, но сочетание клавиш Fn + F10 не работает.
Какое дополнительное ПО должно стоять?
KEPTH2 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.04.2012, 16:48
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Аналогичные топики без полезной информации не бывают

MSI Wind U120
а это мой холодный недобук msi u100. счас начнутся коменты типа маньяк холода
На передней панели не работают USB, звуковые порты работают
Продам батарею для MSI Wind, 7200 mAh, недорого

Старый 07.04.2012, 18:03   #2 (permalink)
timchag
Member
 
Аватар для timchag
 
Регистрация: 21.02.2012
Сообщений: 197
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 192
По умолчанию

А что делает это сочетание? У меня оно только меняет цвет, которым горит клавиша включения, с синего на зелёный и наоборот. При этом никаких изменений не замечаю.
timchag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2012, 18:20   #3 (permalink)
KEPTH2
Member
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 1,065
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 694
По умолчанию

Включает нормальную производительность
KEPTH2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2012, 22:30   #4 (permalink)
KEPTH2
Member
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 1,065
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 694
По умолчанию

Никто не знает даже как откат сисемы сделать?
KEPTH2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2012, 09:45   #5 (permalink)
CrazyPOVT
Member
 
Аватар для CrazyPOVT
 
Регистрация: 07.01.2012
Сообщений: 1,422
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 11269
По умолчанию

Какая-то софтина ещё стоять должна энергосберегающая, типа power4gear у ASUS.
CrazyPOVT вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.04.2012, 16:10   #6 (permalink)
KEPTH2
Member
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 1,065
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 694
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от CrazyPOVT Посмотреть сообщение
Какая-то софтина ещё стоять должна энергосберегающая, типа power4gear у ASUS.
Нашёл на офф сайте
System Control Manager установил - работает, спасибо!
KEPTH2 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:06.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.