Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки > Модернизация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2012, 23:37   #1 (permalink)
Fortochka
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2012
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Замена видеокарты HP pPavilion DV7

Здраствуйте, интересует вопрос по поводу замены Видеокарты в ноутбуке
HP Pavilion Dv7 6b02er, а именно HD6750M(Whistler) Возможно ли заменить её?
Fortochka вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.02.2012, 23:37
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Подскажу вам, что на нашем форуме так же можно найти уже готовые темы, которые схожи с вашей

Замена видеокарты
Замена видеокарты
Замена видеокарты

Старый 10.02.2012, 00:03   #2 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,562
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 70
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 15021
По умолчанию

интересно, а чем она вас не устраивает? очень хорошая видеокарта.
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2012, 09:25   #3 (permalink)
Fortochka
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2012
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Это я на будущее, так она меня устраивает...
Fortochka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2012, 09:54   #4 (permalink)
Vzhik
Member
 
Регистрация: 06.02.2012
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну мне кажется что расходы по замене карты на тот момент когда вам это понадобится, превысят стоимость нового ноутбука=)
Vzhik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2012, 11:10   #5 (permalink)
Fortochka
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2012
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну а вообще сменная ли дискретная графика в нём?...в системе пишет "PCI Express 2.0 x16: AMD Radeon HD 6750M (HP)" получается что вставлена в разьём PCI Express...
Fortochka вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.02.2012, 11:19   #6 (permalink)
Georg
Member
 
Аватар для Georg
 
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 2,870
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2652
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fortochka Посмотреть сообщение
PCI Express 2.0 x16: AMD Radeon HD 6750M (HP)" получается что вставлена в разьём PCI Express...
на павлине съемной графики не бывает. есть шина, но не разъем. не нужно путать десктоп и ноутбук

то топикстартер - вы преобрели конечное решение. заменить видеочип - если он выйдет из строя - можно, но поменять видеокарту на данном аппарате вы не сможете.
Georg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2012, 11:50   #7 (permalink)
Fortochka
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2012
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо, за конкретный ответ...
Fortochka вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:26.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.