Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки > Модернизация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2011, 11:59   #1 (permalink)
fakae
Новичок
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Замена процессора на Extensa 5620g

подскажите можна ли заменить процесор и видеокарту на acer extensa 5620g
и если можно то как сделать ето
заранее спасибо
fakae вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.02.2011, 11:59
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Наверняка вы найдете много полезной информации для себя, если посмотрите аналогичные топики

Замена процессора
Замена процессора

Старый 04.02.2011, 13:28   #2 (permalink)
Georg
Member
 
Аватар для Georg
 
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 2,870
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2652
По умолчанию

поменять можно. А есть ли смысл??
Georg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2011, 12:46   #3 (permalink)
fakae
Новичок
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

конешно имеет, увеличиться же производительность, нету ли ссылочки на гайд по замене проца и видюхи в ноуте ?
fakae вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2011, 13:10   #4 (permalink)
Le}{a
Специалист
 
Аватар для Le}{a
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 2,756
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 608
По умолчанию

если бы все было так просто, то дескотов бы уже не осталось
Le}{a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2011, 15:34   #5 (permalink)
Georg
Member
 
Аватар для Georg
 
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 2,870
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2652
По умолчанию

стоимость установки более мощного проца и замена видео на более мощную - соизмерима , пожалуй , со стоимостью всего девайса, который вы хотите модернизировать. Еще раз спрошу - а стоит ли??? если интерес все таки есть - прошу конфигурацию в студию, попробую подсказать, что можно будет поставить. либо нужен серийник, посмотрю сам..
Georg вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:56.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.