Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки > Модернизация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2011, 00:24   #1 (permalink)
gma
Новичок
 
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как переключить шину в северном мосту на ION с 533 мгц на 667 мгц

Как в ноуте HP311C mini переключить шину в северном мосту на ION с 533 мгц на 667 мгц аппаратно. Какой резистор отпаять или где припаять?
gma вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.01.2011, 00:24
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Похожая задача уже решалась на нашем форуме

Как переключить fsb?
Как переключить микрофн с USB на другой микрофон?

Старый 03.01.2011, 13:30   #2 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Нет, так не выйдет
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2011, 14:10   #3 (permalink)
gma
Новичок
 
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Как выйдет? Я разгоняю clock генератор с 133 до 167 мгц. Тогда на шине 667 мгц получается а процессор работает на 2ГГц.
ION может работать на двух шинах 533 и 667 мгц. Как мне переключить ION на шину 667 мгц? Помогите пожалуйста.
gma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2011, 14:20   #4 (permalink)
HDD_
Member
 
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 74
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 106
По умолчанию

биос патчер вам поможет, либо ion.ini
HDD_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2011, 14:59   #5 (permalink)
gma
Новичок
 
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Разве есть патчер для биоса Insyde Technology, Inc.Помогите ссылкой пожалуйста.
Этот ноут в америке продавался с 280 процессором, который работает на 667 мгц шине.У меня стоит 270 процессор который работает на 533 мгц шине. Как производитель шину переключает?
gma вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:03.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.