Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки > Модернизация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2010, 12:33   #1 (permalink)
PROHOR
Новичок
 
Регистрация: 07.10.2010
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию HP Pavilion dv5226ea, можно ли добавть память?

У МЕНЯ НОУТБУК hp pavilion dv5226ea...стоят две планки по 512 DDR2... хочу увеличить до 2х...вместо тех 2х поставить две по гигу... пока приобрел 1Г ((1GB 2Rx8 PC2-5300S-555-12-E3)) - но с ней не запускается ноут, включается , но только черный экран. МОЖЕТ КТО ЧЕ ПОДСКАЖЕТ ?!?!?!?!
PROHOR вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.10.2010, 12:33
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно в топиках которые создавались ранее уже есть полезные ответы

ASUS EeePC 900AX - можно ли заменить память?
Можно ли на эту материнку поставить память DDR3 1600?
Можно ли поставить память?
HP Pavilion DV6-3125ER - оперативная память

Старый 07.10.2010, 16:35   #2 (permalink)
Georg
Member
 
Аватар для Georg
 
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 2,870
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2652
По умолчанию

вообще должен тянуть 2 планки по гигу.. может тайминги не совпадают и из-за этого не стартует
Georg вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:23.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.