Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки > Модернизация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2009, 14:08   #1 (permalink)
realrain
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Апгрейд жеского диска на asus m51ta

У меня ноутбук asus m51ta в максимальной комплектации: turion ZM84, radeon HD3650, 4Gb, seagate momentus 320Gb 5400.5 SATA-II.
Хочу заменить винчестер на максимально большой. Вот нашёл WD 640Gb 5400 SATA-II. Вроде по параметрам подходит: тоже SATA-II, размеры винта такие же как и у моего seagate (высота 9,5мм). Но на официальном сайте написано, что максимально возможный объём для этого бука 320Gb. В техподдержке сказали, что можно попробывать поставить, но гарантировать тоже ничего не могут.
Помогите определится. Просто обидно будет купить диск за 4 тысячи, а он не подойдёт. И вообще какие могут быть проблемы с заменой? Раньше думал что если тип подключения и размеры одинаковые, то можно смело менять, а тут вот такие проблемы :-(
P.S. возможно ещё есть какие варианты, может другой винт на 640Gb или больше (высотой 9,5мм)
realrain вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.11.2009, 14:08
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно вы не обращали внимания, но на нашем форуме так же есть аналогичные темы

Апгрейд Asus X51RL
Нужен донор жеского диска
Восстановление информациии с жеского диска
Выбор жеского диска, установка систем

Старый 29.11.2009, 14:56   #2 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

проше выносной USB винт купить И практичнее помоему, да и с выбором объемов проблем нет
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2009, 16:03   #3 (permalink)
realrain
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да я хотел новый на 640 в бук поставить, а старый на 320 в коробку ну и брать только когда понадобится.
В основном же на буке работаю, поэтому и хотелось бы там большой винт иметь
realrain вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
asus m51ta, апгрейд жеского диска

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:45.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.