Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки > Модернизация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2018, 16:53   #1 (permalink)
andriipadun
Member
 
Регистрация: 21.04.2017
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Добавление ОЗУ в ноутбук Asus R556L

Здравствуйте возникла проблема с ноутбуком (Asus R556L), решил добавить оперативки, но как оказалось ноут ее не видит. Брал оперативку и у друзей, и с старого ноута. Подскажите в чем дело???
andriipadun вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.04.2018, 16:53
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0



Добавление ОЗУ в ноутбук
Asus P5Q3 добавление памяти
Добавление памяти на Asus A7N8X-X

Старый 16.04.2018, 17:14   #2 (permalink)
WOLF Project
Специалист
 
Аватар для WOLF Project
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 14,689
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 304
Поблагодарили 105 раз(а) в 24 сообщениях
Репутация: 63907
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от andriipadun Посмотреть сообщение
решил добавить оперативки, но как оказалось ноут ее не видит.
какую ОЗУ ставил? полное название планки...
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WOLF Project на форуме   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2018, 17:49   #3 (permalink)
andriipadun
Member
 
Регистрация: 21.04.2017
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Kingston 1600
andriipadun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2018, 17:56   #4 (permalink)
WOLF Project
Специалист
 
Аватар для WOLF Project
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 14,689
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 304
Поблагодарили 105 раз(а) в 24 сообщениях
Репутация: 63907
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от andriipadun Посмотреть сообщение
Kingston 1600
это не полное название... полное должно быть в виде кода, например: Kingston KVR16N11S8
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WOLF Project на форуме   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2018, 17:59   #5 (permalink)
andriipadun
Member
 
Регистрация: 21.04.2017
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Оперативная память Kingston SODIMM DDR3L-1600 4096MB PC3L-12800 (KVR16LS11/4)
andriipadun вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.04.2018, 18:03   #6 (permalink)
andriipadun
Member
 
Регистрация: 21.04.2017
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Извиняюсь то немножко не та, вот ету я пробував Оперативная память Goodram SODIMM DDR3-1600 4096MB PC3-12800 (GR1600S364L11/4G)
andriipadun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2018, 18:09   #7 (permalink)
WOLF Project
Специалист
 
Аватар для WOLF Project
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 14,689
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 304
Поблагодарили 105 раз(а) в 24 сообщениях
Репутация: 63907
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от andriipadun Посмотреть сообщение
вот ету я пробував Оперативная память
Вот первая должна работать, а вторая хз...
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WOLF Project на форуме   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2018, 18:12   #8 (permalink)
andriipadun
Member
 
Регистрация: 21.04.2017
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

туж оперативку вставляв в другой ноутбук Asus X552C, то все роботало
andriipadun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2018, 18:12   #9 (permalink)
andriipadun
Member
 
Регистрация: 21.04.2017
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

может бить что не роботает розем????
andriipadun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2018, 18:27   #10 (permalink)
WOLF Project
Специалист
 
Аватар для WOLF Project
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 14,689
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 304
Поблагодарили 105 раз(а) в 24 сообщениях
Репутация: 63907
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от andriipadun Посмотреть сообщение
туж оперативку вставляв в другой ноутбук Asus X552C
ты сам ответил на свой вопрос)
Не все ноутбуки поддерживают одну и ту же планку.
Первым делом надо смотреть какую память поддерживает именно твой ноут, в данном случае KVR16LS11/4 проверена, и работает на буках R556l
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WOLF Project на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:31.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.