Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки > Модернизация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2017, 15:19   #1 (permalink)
dipq
T&N
 
Аватар для dipq
 
Регистрация: 28.03.2011
Адрес: Томск
Сообщений: 3,335
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6766
По умолчанию EZ1711 eMachine

Доброго времени народ, есть моно блок ez1711 emachine, с разбитым дисплеем, дисп заказывать влом, что можно решить
__________________
dipq вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.06.2017, 15:19
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Довольно частая проблема, нашлись похожие темы

Ноутбук Acer emachine e 642
Подскажите, можно ли на Материнскую плату Acer eMachine ET1861 поставить озу 8 гб???
Проблема с нетбуком Emachine e 250
Acer eMachine установка операционной системы

Старый 11.06.2017, 16:58   #2 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 14,057
Сказал(а) спасибо: 176
Поблагодарили 140 раз(а) в 61 сообщениях
Репутация: 48833
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dipq Посмотреть сообщение
Доброго времени народ, есть моно блок ez1711 emachine, с разбитым дисплеем, дисп заказывать влом, что можно решить
Подцепить любой монитор и пользоваться.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2017, 19:09   #3 (permalink)
dipq
T&N
 
Аватар для dipq
 
Регистрация: 28.03.2011
Адрес: Томск
Сообщений: 3,335
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6766
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от prima Посмотреть сообщение
Подцепить любой монитор и пользоваться.
В этом и заключается вся проблема, выхода VGA, либо HDMI, в нем нету(((
__________________
dipq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2017, 19:14   #4 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dipq Посмотреть сообщение
выхода VGA, либо HDMI
Тогда на помойку, если
Цитата:
Сообщение от dipq Посмотреть сообщение
дисп заказывать влом
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2017, 19:14   #5 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 14,057
Сказал(а) спасибо: 176
Поблагодарили 140 раз(а) в 61 сообщениях
Репутация: 48833
По умолчанию

Тогда ждите наших паяйцев, может они подскажут.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.06.2017, 19:22   #6 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

А что предложат? Пустить видео по вайфай или миниджеку?
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2017, 19:25   #7 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 14,057
Сказал(а) спасибо: 176
Поблагодарили 140 раз(а) в 61 сообщениях
Репутация: 48833
По умолчанию

Мало ли, может там есть куда подпаяться. Сколько раз видел просто неразведённые разъёмы под заглушками.
P.S. В USB-видео - НЕ ВЕРЮ!!!©
prima вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:52.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.