Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки > Модернизация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2017, 15:46   #1 (permalink)
шалунья
Member
 
Регистрация: 06.06.2010
Адрес: г.Миасс Челябинская область
Сообщений: 186
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию Вынужденный апгрейд ноутбука

здравствуйте приходиться менять жесткий и оперативу на ноут.

hp pavilion g7 1352er,жесткий стоял на 750 накрылся,проц intel core i5-2450m(2,5ггц),оператива 6144мб ddr3 sdram,новый набор микросхем Mobile intel hm65 express,графический адаптер Radeon.
нужен совет какой жесткий взять и какую оперативу(старая накрылась не опознается,стояло 6144мб-1 на 4, вторая на 2,не опознается та что на 4).
хотелось бы на 1 тб и память на 8гб. но вопрос в том пойдет ли это все вместе?приглядела в магазине вот что:https://www.citilink.ru/catalog/comp...hdd_in/338754/
https://www.citilink.ru/catalog/comp...memory/679133/
шалунья вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.04.2017, 15:46
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Можно упростить решение проблемы путем просмотра аналогичных тем

Апгрейд ноутбука Msi s12
Апгрейд ноутбука
Апгрейд ноутбука.

Старый 12.04.2017, 16:07   #2 (permalink)
Ваня
Почётный Шарлотан
 
Аватар для Ваня
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: Культурная столица России
Сообщений: 9,131
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 605
Поблагодарили 750 раз(а) в 114 сообщениях
Репутация: 102279
По умолчанию

Ваш ноут не поддерживает память больше 6Гб, судя по описанию.
__________________
Хотел как лучше, а получилось идеально!
Ваня на форуме   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2017, 16:14   #3 (permalink)
шалунья
Member
 
Регистрация: 06.06.2010
Адрес: г.Миасс Челябинская область
Сообщений: 186
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

это стояло в нем 6гб при продаже
шалунья вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2017, 16:35   #4 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,562
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 70
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 15021
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ваня Посмотреть сообщение
Ваш ноут не поддерживает память больше 6Гб, судя по описанию.
Вань контроллер памяти встроен в процессор и поддерживает объем до 16Гб частотой до 1333МГц, так что можно купить две плашки по 8Гб и поставить без проблем, все заведется.
__________________
мой бывший ник Nonemore
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2017, 16:47   #5 (permalink)
шалунья
Member
 
Регистрация: 06.06.2010
Адрес: г.Миасс Челябинская область
Сообщений: 186
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

значит пока можно 1 планку на 8гб взять?
шалунья вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.04.2017, 16:49   #6 (permalink)
шалунья
Member
 
Регистрация: 06.06.2010
Адрес: г.Миасс Челябинская область
Сообщений: 186
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

а на счет жесткого что скажите?
шалунья вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2017, 17:03   #7 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,562
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 70
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 15021
По умолчанию

а жесткий диск покупайте какой хотите - заведется любой из них форматом 2,5", единственное что можно обратить внимание на sshd вместо классического hdd
__________________
мой бывший ник Nonemore
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2017, 17:21   #8 (permalink)
шалунья
Member
 
Регистрация: 06.06.2010
Адрес: г.Миасс Челябинская область
Сообщений: 186
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

а ничего что хочу оперативу корсар?стояла кингстон подойдет вообще нет?или только по параметрам общим ориентируешься и все должно пойти?
шалунья вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2017, 18:18   #9 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,562
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 70
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 15021
По умолчанию

должна подойти
__________________
мой бывший ник Nonemore
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2017, 18:24   #10 (permalink)
шалунья
Member
 
Регистрация: 06.06.2010
Адрес: г.Миасс Челябинская область
Сообщений: 186
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

спасибо за ответы
шалунья вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:01.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.