Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки > Модернизация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2016, 11:55   #1 (permalink)
Денис124
Новичок
 
Регистрация: 28.03.2016
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Помогите с оперативной памятью

Стоит планка Kingston 2 GB PC3-10600 DDR3-1333 1333 MHz Laptop Memory RAM HP594908-HR1-ELFE. хочу поставить вторую но ни где ее не найти. Подскажите что можно лучше поставить взамен? Любая я так думаю не пойдет?
Денис124 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.03.2016, 11:55
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

К вашему вниманию темы, которые могут вам помочь своим содержанием

Помогите с оперативной памятью
Помогите с оперативной памятью
Помогите с оперативной памятью

Старый 28.03.2016, 12:02   #2 (permalink)
Smith
Специалист
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 3,362
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 31
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 10920
По умолчанию

В какой ноутбук планируется установка? Скорее всего подойдут любые другие модули на 2-4-8 гигов памяти с такими же таймингами и частотой, но могут быть и исключения.
Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2016, 12:29   #3 (permalink)
Денис124
Новичок
 
Регистрация: 28.03.2016
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Smith Посмотреть сообщение
В какой ноутбук планируется установка? Скорее всего подойдут любые другие модули на 2-4-8 гигов памяти с такими же таймингами и частотой, но могут быть и исключения.
забыл указать HP PRObook 4535s. Я думаю 4 гига ему за глаза будет? так что хочу еще одну планку на 2 докупить
Денис124 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2016, 12:35   #4 (permalink)
Smith
Специалист
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 3,362
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 31
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 10920
По умолчанию

это уже вам решать, зависит от задач возлагаемых на устройство.
Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2016, 12:48   #5 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,835
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Как вариант - купить одну планку на 4 (или 2х2 одинаковых), а свою продать.
__________________
Урраа!!! Зарработало!!!
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.03.2016, 14:00   #6 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

второй вариант предпочтительней ибо легче в исполнении. и посмотреть какую оперативку поддерживает ноутбук и выбрать с максимальной производительностью.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2016, 21:03   #7 (permalink)
Денис124
Новичок
 
Регистрация: 28.03.2016
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

спасибо всем!!! поищу на 4 гига.. А как правильней подобрать? где смотреть?
Денис124 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2016, 21:13   #8 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

ну, батенька..
вбиваешь в поисковик свой ноутбук со всеми буквами и цифрами и ищешь его характеристики, а то их 22 разновидности. что бы было проще ищешь такие же как установлены, PC3-10600 DDR3-1333 и не мучаешься
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2016, 21:18   #9 (permalink)
Денис124
Новичок
 
Регистрация: 28.03.2016
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Понятно.. Спс. Последний вопрос) лучше 2х2 или 4 гб?
Денис124 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2016, 21:22   #10 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

я бы 2х2 поставил. про запас, если одна планка помрёт, вторая есть))) да и небольшой прирост по скорости будет, в дуал-режиме. хотя некоторые считают что его нет
highman вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:50.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.