Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки > Модернизация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2015, 14:51   #1 (permalink)
Laptop23
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2015
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию SSD в Asus N53TK

Здравствуйте,меня интересует вопрос,можно ли поставить SSD в ноутбук Asus n53tk?
Еще хотел бы узнать,какая оперативная память в нем находится(название)?
За ранее спасибо)
Laptop23 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.12.2015, 14:51
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Если поискать, то на форуме можно найти схожие темы

Пойдет ли видеокарта PCI-E 2048Mb ASUS GT 610SL на материнку Asus P5K SE?
Asus M4A77TD заменена на Asus M5A78L-M LX

Старый 10.12.2015, 15:11   #2 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,782
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Laptop23 Посмотреть сообщение
Здравствуйте,меня интересует вопрос,можно ли поставить SSD в ноутбук Asus n53tk?
а почему нет?
только надо лишиться жд или двд привода.
Цитата:
Сообщение от Laptop23 Посмотреть сообщение
Еще хотел бы узнать,какая оперативная память в нем находится(название)?
через аида64 или вскрывать ноут.
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2015, 15:30   #3 (permalink)
Laptop23
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2015
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вот не хотелось бы лишаться ни того,ни другого
я видел,что в некоторых мат платах,есть спец разъем под маленький ssd
Laptop23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2015, 15:36   #4 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,562
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 70
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 15021
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Laptop23 Посмотреть сообщение
вот не хотелось бы лишаться ни того,ни другого
я видел,что в некоторых мат платах,есть спец разъем под маленький ssd
скорее всего вы видели m-pci, а нужен m-sata, да и m-sata чаще всего используется в ультрабуках и нетбуках.
__________________
мой бывший ник Nonemore
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2015, 15:37   #5 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,782
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Laptop23 Посмотреть сообщение
вот не хотелось бы лишаться ни того,ни другого
тогда, увы.
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.12.2015, 15:43   #6 (permalink)
Laptop23
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2015
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

так я и спрашиваю есть ли в этом ноутбуке m-sata?
Laptop23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2015, 15:57   #7 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,562
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 70
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 15021
По умолчанию

судя по фоткам мат. платы в этом ноутбуке нет отдельного msata
__________________
мой бывший ник Nonemore
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2015, 16:01   #8 (permalink)
Laptop23
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2015
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а каким образом можно подключить ssd?
Laptop23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2015, 16:05   #9 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
только надо лишиться жд или двд привода.
уже написали как. другого варианта нет. на место привода через переходник. или ссд на место жёсткого и жёсткий на место привода, лучший вариант.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2015, 16:10   #10 (permalink)
Laptop23
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2015
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а какой переходник?
откуда?
Laptop23 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:47.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.