Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки > Ремонт ноутбуков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2011, 18:04   #1 (permalink)
Milaniua
Member
 
Регистрация: 07.02.2011
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Ноутбук Sony Vaio VGN-CS31MR: operation system not found

Есть ноутбук Sony Vaio VGN-CS31MR. в один прекрасный момент при загрузке он выдал operation sisten not found, но пару раз это вылечилось перезагрузкой. Около месяца назад было тоже самое, но перезагрузкой не вылечилось... Так же он тне давал переставить Винду, т.к. в разделе, где указывается куда ставить виндоус, не было жесткого диска. Вчера он дал переставить винду, и переставил, но при запуске видоус вылетело на секунду синее окно ошибки, комп перезагрузился и вылетело сообщение о том, что система windows не запускается и что это является следствием изменений оборудования или ПО и предлагалось запустить ноут в безопасном режиме с различной конфигурацией режима...
Что делать с ноутбуком?
Замечание:
Название темы должно отражать сущность вопроса.
Milaniua вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.02.2011, 18:04
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Данные посты могут вам помочь т.к. имеют сходства с вашим

Чёрный экран и "Error loading operation system".
Ноутбук для игры на FOREX/ Sony Vaio?
Новый ноутбук SONY VAIO читает не все диски
Ноутбук Sony Vaio NR21MR. Проблема с микрофоном
Ноутбук Sony Vaio z 21mrn/b перегревается! Помогите сделать ему подставку!
(Москва) Продам ноутбук SONY vaio vgn-ns11zr (20000р)

Старый 07.02.2011, 18:30   #2 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Жесткий диск подключен хорошо? Может контакт пропадает. От пыли чистили бук?
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 18:35   #3 (permalink)
Milaniua
Member
 
Регистрация: 07.02.2011
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Бук чистили... как про жесткий, я не в курсе....
Milaniua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 18:38   #4 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Так проверьте, хороший ли контакт, не болтается ли провод.
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 18:41   #5 (permalink)
Milaniua
Member
 
Регистрация: 07.02.2011
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А если контакт хороший?
И ноут мне дал один раз переставить винду....
Milaniua вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.02.2011, 18:43   #6 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Ну может когда есть контакт, когда нету. Вообще, после чего такое бывает?
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 18:47   #7 (permalink)
Milaniua
Member
 
Регистрация: 07.02.2011
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

за последние недели 3 он мне все писал что нот фунд, а вчера еще разок я попробовала, он винду переставил, но но при загрузке винды окошко вылетело синее и сообщение что система виндовс не запускается....
Milaniua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 18:50   #8 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

а что в окошке синем за ошибочка была? Какой стоп?
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 18:52   #9 (permalink)
Milaniua
Member
 
Регистрация: 07.02.2011
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а окошко на доли секунды велетало............... я нифига не успела прочесть........
Milaniua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 18:54   #10 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

скажите бук старый? у вас может уже диск гибнет .... а не из за программ...

я бы сделал тестирование секторов, чем попытки повторной установки
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:42.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.