Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки > Ремонт ноутбуков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2010, 17:00   #21 (permalink)
neio
Стандартный
 
Аватар для neio
 
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 658
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 571
По умолчанию

Если не уверен в своих силах, неси в ремонт.
neio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2010, 20:25   #22 (permalink)
Georg
Member
 
Аватар для Georg
 
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 2,870
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2652
По умолчанию

искренне не рекомендую, если это делается впервые - результатом скорее всего будет необходимость менять чип и восстанавливать обвес чипа.. если вообще не плату менять.
Georg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2010, 14:41   #23 (permalink)
Mobimas
Новичок
 
Регистрация: 01.03.2010
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Есть такая вроде классическая неисправность - ноутбук (сабж) нормально работает от батареи, но не включается при подключении блока питания (зарядки). Может кто боролся с такой проблемой?
Mobimas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2010, 14:50   #24 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

боролись, я пока не поборол, у меня ничего не получается, даже учитывая наличие замены всех сгоревших деталей и схемы и даже полных инструкций по конкретному случаю, устранить этот дефект я так и не смог.. пока лежат эти материнки до лучших времён, стану посвободнее, займусь..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2010, 12:41   #25 (permalink)
Sovnarcomovec
Новичок
 
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

На dv9000 появился серьезный косяк. Вставляю аккум, запускаю - загружается и проходит любые тесты. Затем нажимаю перезапуск и ноут зависает не показав картинку биоса. Пока не вынуть аккум, ноут не запускается. Пробовал менять память и винт - не помогло.
Sovnarcomovec вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.03.2010, 15:21   #26 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

а модель ноута какая? или хоть чипсет какой?
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2010, 09:32   #27 (permalink)
Sovnarcomovec
Новичок
 
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ноут dv9408nr, эверест пишет:
Цитата:
Системная плата Hewlett-Packard HP Pavilion dv9000 (GA356UA#ABA)
Чипсет системной платы nVIDIA GeForce Go 6150, AMD Hammer
DMI версия BIOS F.3D
Sovnarcomovec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2010, 11:46   #28 (permalink)
Georg
Member
 
Аватар для Georg
 
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 2,870
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2652
По умолчанию

я так полагаю, проблемы в буке из-за моста 6150
Georg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2010, 12:31   #29 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

мать конечно до боли знакомая, но такой касяк на ней я первый раз слышу..
думаю ,что независимо от того вылечится эта проблема или нет, мост ей нужно менять, но для пущей уверенности, можно погреть и проверить, если проблема уйдёт, значит мост точно под замену..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2010, 21:29   #30 (permalink)
Sovnarcomovec
Новичок
 
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Установленный Intel 3945 сразу проверить руки не дошли, а вот позднее ставил и асерозоы и броадкомы с других хьюлитов, но оборудование винда не находила, как будто шина экспресс - мертвая. Через недельку после установки неудачных дров, пошли артефакты от видюхи. Решилось установкой лицензионной винды с нормальными дровами. Через две недели появилась фигня с перезагрузкой.
Sovnarcomovec вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:56.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.