Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки > Ремонт ноутбуков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2009, 03:19   #1 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,292
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 9 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 5753
Thumbs up Ремонт и проблемы HP dv2000, dv6000, dv9000

прикольную машинку принесли..
DV6 как всегда..
по расказу клиента..
отвалился Wi-FI.. на переключатель не реагирует (в любом положении горит рыжый светик)
ОС грузилась нормально.. в биосе сделали загрузку по дефолту..
отвалился хард.. через пару рестартов хард появился, ОС стала загружаться, но выскочил БСОД с кодом (все нули. типа 0х000000)
на другой машинке хард грузит ОС нормально, на этой машинке другой хард тоже грузит ОС нормально..
родной хард выдаёт БСОД..
какие варианты?

з.ы. биос F19
Hacker на форуме   Ответить с цитированием

Старый 20.08.2009, 03:19
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Подскажу вам, что проблему можно решить прочитав схожие темы

Ремонт HP DV6000 серии. Часть 2
Проблемы и ремонт HP DV-6000 серии
Ремонт HP dv6000, шлейф питания
Ремонт HP DV6000

Старый 20.08.2009, 08:32   #2 (permalink)
Pi_Rat
Member
 
Аватар для Pi_Rat
 
Регистрация: 20.08.2009
Сообщений: 11
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hacker Посмотреть сообщение
какие варианты?
Движок шпинделя при включении раскручивается? Стуки есть в БМГ? А что софт низкоуровневой диагностики говорит?

Последний раз редактировалось Pi_Rat; 20.08.2009 в 08:43
Pi_Rat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2009, 15:12   #3 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,292
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 9 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 5753
По умолчанию

софт на харде трогать нельзя..
есественно раз ОС начинает грузиться значит шпиндель харда крутится.. (тут и к бабушке ходить не надо)..
Hacker на форуме   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2009, 16:43   #4 (permalink)
Olgert
Member
 
Регистрация: 29.05.2009
Сообщений: 263
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 130
По умолчанию

Точную модель аппарата плиз в студию, да и вай фай на какой шине висит... поясняю, если вайфай миниписиайный - то в ответе за него юг, если миниписиай экс то шина растёт из севера.
Olgert вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2009, 18:17   #5 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,292
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 9 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 5753
По умолчанию

dv6129
RP972EAxxxxx
Hacker на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.08.2009, 19:48   #6 (permalink)
Olgert
Member
 
Регистрация: 29.05.2009
Сообщений: 263
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 130
По умолчанию

похоже что ICH7 выделывается, проверить на прижим, потом замена.
Olgert вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2009, 21:31   #7 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,292
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 9 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 5753
По умолчанию

я предпологал что юг издевается.. но замена?
может отреболить?
кстати.. машинку ещё не разбирал..

а может послать их на дополнительную гарантию? и не дргаться?..
по патнумберу она ещё в расширёнке..
Hacker на форуме   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2009, 21:52   #8 (permalink)
Olgert
Member
 
Регистрация: 29.05.2009
Сообщений: 263
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 130
По умолчанию

не знал что на интелы расширенная есть... думал что тока на платформу на основе туриона. Если есть реакция на прижим - разумеется устроит и ребол, это интел и он часто валится именно от платы.
Olgert вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2009, 22:05   #9 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,292
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 9 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 5753
По умолчанию

RD167AV RP952EA RP967EA RR700EA RR716EA
RG568AV RP953EA RP968EA RR701EA RR717EA
RK415AV RP954EA RP969EA RR703EA RR718EA
RM473EA RP955EA RP970EA RR704EA RR719EA
RM474EA RP956EA RP971EA RR705EA RR720EA
RM475EA RP957EA RP972EA RR706EA RR722EA
RM476EA RP958EA RP973EA RR707EA RR723EA
RM477EA RP959EA RP974EA RR708EA RR724EA
RM478EA RP960EA RP975EA RR709EA RR725EA
RM479EA RP961EA RP976EA RR710EA RR726EA
RM480EA RP962EA RP977EA RR711EA RR727EA
RM481EA RP963EA RP978EA RR712EA RW786EA
RM482EA RP964EA RP979EA RR713EA
RP950EA RP965EA RP980EA RR714EA
RP951EA RP966EA RR698EA RR715EA

Расширение ограниченной гарантии HP серии Pavilion dv2000/dv6000/dv9000
Hacker на форуме   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2009, 23:35   #10 (permalink)
Georg
Member
 
Аватар для Georg
 
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 2,870
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2652
По умолчанию

однозначно отправляй в сервис, ониже тебе потом спасиба сами скажут.. я таких уже человека четыре отправил..
Georg вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:11.


Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.