Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки > Ремонт ноутбуков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2022, 14:14   #1 (permalink)
A_Mur86
Новичок
 
Регистрация: 20.12.2011
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Unhappy Ноутбук Асус к72др

Здраствуйте всем. Помогите пожалуйста по проблеме с ноутбуком. Пересел на ПК, ноут лежал без дела. Решил недавно его включить, а он начинает загрузку, далее выдает синий экран и перезагружается по новой, открывая другое окно. Подскажите как поступить в данной ситуации? Откатывал обратно настройки, до того как начало это происходить, но это помогает не надолго.
Ноутбук Асус 2010 года, винда 7 лицензионная. Файлы окон прикрепляю.
Админ не ругайся если что, надо будет перенесу тему в другую ветку.
Миниатюры
g32ol5azxmi.jpg   zz4-aq_ivwi.jpg  
A_Mur86 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.01.2022, 14:14
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую обратить особое внимание на похожи темы

Ноутбук Асус к72др
проблемы с wi-fi ноутбук АСУС
Ноутбук АСУС
Ноутбук Асус X53U игры
Ноутбук Асус с предустановленной Vista

Старый 11.01.2022, 14:45   #2 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 17,590
Сказал(а) спасибо: 265
Поблагодарили 189 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 71227
По умолчанию

Загрузись в безопасном режиме, удали все сетевые карты и перезагрузись. По идее винда их переустановит и исправит ошибку. Не поможет - придётся немножко повозиться.
__________________
Пожалуйста не предлагайте мне дружбу. Не хочу отказывать, но у меня другие понятия, поэтому просто не отвечу.
prima на форуме   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2022, 23:43   #3 (permalink)
A_Mur86
Новичок
 
Регистрация: 20.12.2011
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от prima Посмотреть сообщение
Загрузись в безопасном режиме, удали все сетевые карты и перезагрузись. По идее винда их переустановит и исправит ошибку. Не поможет - придётся немножко повозиться.
Почитал на сайтах. Получается вот эти карты нужно удалять?
Миниатюры
paieqh5y0te.jpg  
A_Mur86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2022, 00:03   #4 (permalink)
A_Mur86
Новичок
 
Регистрация: 20.12.2011
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от prima Посмотреть сообщение
Загрузись в безопасном режиме, удали все сетевые карты и перезагрузись. По идее винда их переустановит и исправит ошибку. Не поможет - придётся немножко повозиться.
И не поможет ли в данной ситуации просто переустановка винды?
A_Mur86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2022, 04:58   #5 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 17,590
Сказал(а) спасибо: 265
Поблагодарили 189 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 71227
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от A_Mur86 Посмотреть сообщение
И не поможет ли в данной ситуации просто переустановка винды?
А если неисправность в "железе"?
Если руки растут из нужного места, необходимо сделать полную профилактику.
Чистим все разъёмы, меняем все термоинтерфейсы (терморезина стОит очень дорого и у неё много характеристик, для разовой работы дешевле отдать в СЦ), смазываем всех карлсонов. Перешиваем биос, наверняка стоит родной, этот посвежее.
Сейчас сижу с ноута 13 года, на нём батарея через раз определялась и не работала вообще. После комплекса процедур сталкеров гонял на батарейке 2.5 часа, температуру скинул на 10°, Travelmate на I3-3120M, встроенная графика.
__________________
Пожалуйста не предлагайте мне дружбу. Не хочу отказывать, но у меня другие понятия, поэтому просто не отвечу.
prima на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.01.2022, 10:30   #6 (permalink)
A_Mur86
Новичок
 
Регистрация: 20.12.2011
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я правильно на высланном выше фото указал сетевые адаптеры? их нужно удалить?
A_Mur86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2022, 11:11   #7 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 17,590
Сказал(а) спасибо: 265
Поблагодарили 189 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 71227
По умолчанию

Для начала удалите оба адаптера Atheros.
__________________
Пожалуйста не предлагайте мне дружбу. Не хочу отказывать, но у меня другие понятия, поэтому просто не отвечу.
prima на форуме   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2022, 12:21   #8 (permalink)
Николай_С
Радиоинженер
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 24,231
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 271
Поблагодарили 217 раз(а) в 69 сообщениях
Репутация: 103626
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от prima Посмотреть сообщение
Сейчас сижу с ноута 13 года...
Это потому, что в те времена к нам ещё более-менее качественные буки возили. То, что продаётся сейчас, с трудом гарантию отрабатывает.
Николай_С на форуме   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2022, 12:22   #9 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 17,590
Сказал(а) спасибо: 265
Поблагодарили 189 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 71227
По умолчанию

Согласен
__________________
Пожалуйста не предлагайте мне дружбу. Не хочу отказывать, но у меня другие понятия, поэтому просто не отвечу.
prima на форуме   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2022, 22:05   #10 (permalink)
A_Mur86
Новичок
 
Регистрация: 20.12.2011
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от prima Посмотреть сообщение
Для начала удалите оба адаптера Atheros.
Спасибо большое. Удалил обоих, перезагрузил, все заработало. Вылезало окошко что Винда сам переставила драйвера и теперь они работают. Сейчас вон стоит, фурычит. Какие еще рекомендации можете дать?
A_Mur86 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
asus, k72dr, асус, ремонт, синий экран.

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:08.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.