Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки > Ремонт ноутбуков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2019, 21:42   #11 (permalink)
Gopnik987
Автокран Ивановец
 
Регистрация: 13.01.2015
Адрес: Ивановская область
Сообщений: 592
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1783
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergeisam Посмотреть сообщение
А сообщить о том, как именно было организовано подключение ? Не ???
конечно не.... А решил он проблему тем что подал сигнал на ,,дежурку (ADJ),, логической единици в ввиде 3 - 5 вольт по управлению запуска инвернтора.
Gopnik987 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.09.2019, 21:42
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В интернете часто создаются схожие темы

Замена матрицы Телевизор LTS 3202 Lentel поставил от Supra STV-LC32T440WL
Работа ноутбука без матрицы
Кто создает матрицы для ноутбуков Toshiba?
Матрицы для ноутбука и где их покупать

Старый 09.09.2019, 22:04   #12 (permalink)
sergeisam
Member
 
Аватар для sergeisam
 
Регистрация: 05.05.2010
Адрес: Молдова Бельцы
Сообщений: 5,642
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 26517
По умолчанию

Ага, т.е. так как и было подсказано
Цитата:
Сообщение от Gopnik987 Посмотреть сообщение
на него нужно ещё подать ADJ сигнал хотя бы, обычно это логическая 1.
Кстати
Миниатюры
adj.png  
__________________
Да здравствует то, благодаря чему, мы не смотря ни на что.
sergeisam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2019, 10:57   #13 (permalink)
Daniil2005
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 77
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gopnik987 Посмотреть сообщение
конечно не.... А решил он проблему тем что подал сигнал на ,,дежурку (ADJ),, логической единици в ввиде 3 - 5 вольт по управлению запуска инвернтора.
Да 3,3V только не на ADJ,такого обозначения на разъеме инвертора ноутбука нет.
Daniil2005 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2019, 12:27   #14 (permalink)
Gopnik987
Автокран Ивановец
 
Регистрация: 13.01.2015
Адрес: Ивановская область
Сообщений: 592
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1783
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Daniil2005 Посмотреть сообщение
только не на ADJ,такого обозначения на разъеме инвертора ноутбука нет.
это не обозначение на плате, а общепринятое обозначение в конструктивной схеме и работе инвертора. Называться на плате может как угодно, например мне попадалось обозначение INI, FOLD и ещё какое то не помню.
P.S. поздравляю, сами решили проблему.
Gopnik987 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:36.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.