Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки > Ремонт ноутбуков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2019, 21:34   #1 (permalink)
Daniil2005
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 77
По умолчанию Телевизор из матрицы ноутбука Toshiba

Добрый вечер,хочу с матрицы ноутбука Тошиба сделать телевизор,кто может подскажет как подключить инвертор к контролеру V56.С питанием разобрался,а как включить подсветку не получается.Питание с контролера V56 на инвертор подавал 12 вольт.
Daniil2005 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.08.2019, 21:34
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В интернете часто создаются схожие темы

Замена матрицы Телевизор LTS 3202 Lentel поставил от Supra STV-LC32T440WL
Работа ноутбука без матрицы
Кто создает матрицы для ноутбуков Toshiba?
Матрицы для ноутбука и где их покупать

Старый 24.08.2019, 22:59   #2 (permalink)
Gopnik987
Автокран Ивановец
 
Регистрация: 13.01.2015
Адрес: Ивановская область
Сообщений: 614
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1783
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Daniil2005 Посмотреть сообщение
хочу с матрицы ноутбука Тошиба
а я вслед за этим желаю (хочу и требую) указать тип матрици!
Gopnik987 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2019, 08:06   #3 (permalink)
Daniil2005
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 77
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gopnik987 Посмотреть сообщение
а я вслед за этим желаю (хочу и требую) указать тип матрици!
Тип матрицы LP154W01,причем здесь тип матрицы
Миниатюры
imgonline-com-ua-compressed-vtcuczhk17bi.jpg  
Daniil2005 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2019, 08:17   #4 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 26,295
Сказал(а) спасибо: 287
Поблагодарили 506 раз(а) в 164 сообщениях
Репутация: 91675
По умолчанию

Сударь, напомню, что по нашим Правилам (п.2.1) темы с названиями "Помогите!", "Help!!!", "Нужна помощь" и т.п. ПОДЛЕЖАТ УДАЛЕНИЮ.
Ладно, "на первый раз прощается".
Тема переименована.
__________________
With Mozilla Firefox - straight to communism!
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2019, 12:43   #5 (permalink)
Gopnik987
Автокран Ивановец
 
Регистрация: 13.01.2015
Адрес: Ивановская область
Сообщений: 614
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1783
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Daniil2005 Посмотреть сообщение
причем здесь тип матрицы
а при том! При том какая в неё подсветка модифицирована! Или по барабану что подключать? CCFL, LED.....!
Далее по теме! С этим (родным) инвертором очень трудно запустить будет подсветку, так что придёться на Китае прикупить ещё универсальный инвертор, потому как
Цитата:
Сообщение от Daniil2005 Посмотреть сообщение
Питание с контролера V56 на инвертор подавал 12 вольт.
а на него нужно ещё подать ADJ сигнал хотя бы, обычно это логическая 1.
P.S. если из Вас всё вытягивать клещами, то подключение затянеться надолго.
Gopnik987 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.08.2019, 22:40   #6 (permalink)
Daniil2005
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 77
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gopnik987 Посмотреть сообщение
а при том! При том какая в неё подсветка модифицирована! Или по барабану что подключать? CCFL, LED.....!
Далее по теме! С этим (родным) инвертором очень трудно запустить будет подсветку, так что придёться на Китае прикупить ещё универсальный инвертор, потому как
а на него нужно ещё подать ADJ сигнал хотя бы, обычно это логическая 1.
P.S. если из Вас всё вытягивать клещами, то подключение затянеться надолго.
Инвертор родной,возможно будет с ним включить подсветку.
Daniil2005 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2019, 22:43   #7 (permalink)
Gopnik987
Автокран Ивановец
 
Регистрация: 13.01.2015
Адрес: Ивановская область
Сообщений: 614
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1783
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Daniil2005 Посмотреть сообщение
Инвертор родной,возможно будет с ним включить подсветку.
я отписался выше
Цитата:
Сообщение от Gopnik987 Посмотреть сообщение
С этим (родным) инвертором очень трудно запустить будет подсветку, так что придёться на Китае прикупить ещё универсальный инвертор, потому как
Цитата:
Сообщение от Daniil2005 Посмотреть сообщение
Питание с контролера V56 на инвертор подавал 12 вольт.
а на него нужно ещё подать ADJ сигнал хотя бы, обычно это логическая 1.
познания в электроннике какие у Вас? На уровне начинающего любителя? Мультиметром пользоваться умеете?
Gopnik987 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2019, 08:17   #8 (permalink)
Daniil2005
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 77
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gopnik987 Посмотреть сообщение
я отписался выше

познания в электроннике какие у Вас? На уровне начинающего любителя? Мультиметром пользоваться умеете?
Мультиметром пользоваться умею.
Daniil2005 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2019, 10:05   #9 (permalink)
Daniil2005
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 77
По умолчанию

Gopnik987 спасибо за не нужные советы в подключении разобрался и без вашей помощи.
Daniil2005 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2019, 12:35   #10 (permalink)
sergeisam
Member
 
Аватар для sergeisam
 
Регистрация: 05.05.2010
Адрес: Молдова Бельцы
Сообщений: 5,658
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 26517
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Daniil2005 Посмотреть сообщение
в подключении разобрался
И...
А сообщить о том, как именно было организовано подключение ? Не ???
__________________
Да здравствует то, благодаря чему, мы не смотря ни на что.
sergeisam на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:56.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.