Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки > Ремонт ноутбуков


купить трафик таргетированный
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2017, 18:03   #1 (permalink)
Q33721
Новичок
 
Регистрация: 18.05.2017
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию HP Compaq NC 6120. Помогите

Недавно достал свой старый ноут, который сгорел 7 лет назад. Покопался в нем нашел кондер замкнутый, вроде ожил. Но ноут не видит жесткий диск и сд привод. Жесткий диск проверил на другом компе-все в норме. Биос работает, но у меня ощущение, что он какой то кастрированный, Может он такой и есть я уже не помню, я в нем даже установку времени не нашел. В Boot запись про диск есть но неактивная-то биш он его не видит, с CD приводом тоже самое. Будьте добры подскажите куда копать.
Q33721 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.05.2017, 18:03
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Данные темы могут вам хорошо помочь в решении вопроса

Черный список для Nokia 6120 Classic
Подскажите проги на нокия 6120 класик
Помогите советом криво звук для compaq nx9030

Старый 18.05.2017, 19:12   #2 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 15,594
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 143
Поблагодарили 136 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 55760
По умолчанию

Копать нужно в сторону батарейки RTC, наверняка разрядилась в ноль. Без нее бук нормально не включится (кстати, без HDD тоже).
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2017, 20:06   #3 (permalink)
Q33721
Новичок
 
Регистрация: 18.05.2017
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо за совет. Дыма из микросхем слава богу не видел.
Q33721 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2017, 20:38   #4 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 15,594
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 143
Поблагодарили 136 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 55760
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Q33721 Посмотреть сообщение
Дыма из микросхем слава богу не видел.
Это такая подпись... была.
Убрал чтобы не смущала новичков.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2017, 21:46   #5 (permalink)
Q33721
Новичок
 
Регистрация: 18.05.2017
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Шутку юмора я понял поэтому не смущался.
Q33721 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.05.2017, 21:47   #6 (permalink)
Q33721
Новичок
 
Регистрация: 18.05.2017
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Q33721 Посмотреть сообщение
Шутку юмора я понял поэтому не смущался.
Просто поддержал твой юмор.
Q33721 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2017, 21:49   #7 (permalink)
Q33721
Новичок
 
Регистрация: 18.05.2017
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня вопрос, где взять реаниматор на ХР?
Q33721 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2017, 21:52   #8 (permalink)
Q33721
Новичок
 
Регистрация: 18.05.2017
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Q33721 Посмотреть сообщение
У меня вопрос, где взять реаниматор на ХР?
Добавление к первому посту, где я писал про диск и привод, так вот оперативка активна. Что на нее хватает питания?
Q33721 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2017, 22:00   #9 (permalink)
Q33721
Новичок
 
Регистрация: 18.05.2017
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Проверил питание дисков, вроде все в норме.
Q33721 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2017, 01:37   #10 (permalink)
IronArgument
Специалист
 
Аватар для IronArgument
 
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 3,201
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 16087
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Q33721 Посмотреть сообщение
У меня вопрос, где взять реаниматор на ХР?
Гуглите:
711a433668d81679f6252a0ebff0b457
или универсальный:
E65B685F5C12CCA24EF716E98CFB8F5F
__________________
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
IronArgument вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:21.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.