Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки > Ремонт ноутбуков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2016, 08:47   #1 (permalink)
MDNight
Member
 
Регистрация: 05.10.2015
Сообщений: 106
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 285
По умолчанию Клавиатура ноутбука загнала в тупик

Есть ноут IRU Patriot 420.
Захожу в биос - клава работает.
Жму F10 или F8 - клава работает.
Загружаюсь с USB клава работает, дает выбрать в меню.

Как только загрузилась Win XP, Win 7PE (мультизагрузка USB), Dr Web (мультизагрузка CD), клава отказывается работать. Просто не работает.
Перезагружаю, в биос зайти - да пожалуйста.

В чем может быть гемор?
MDNight вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.12.2016, 08:47
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Обсуждения которые чем то схожи с вашей темой

Клавиатура ноутбука
Клавиатура ноутбука
Клавиатура ноутбука сошла с ума.
Клавиатура ноутбука
Клавиатура для ноутбука

Старый 08.12.2016, 11:48   #2 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 14,360
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 133
Поблагодарили 121 раз(а) в 41 сообщениях
Репутация: 49309
По умолчанию

А в безопасном режиме работы ОС клава работает?
Какова реакция на внешнюю (USB) клаву?
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2016, 12:02   #3 (permalink)
MDNight
Member
 
Регистрация: 05.10.2015
Сообщений: 106
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 285
По умолчанию

USB клава и мышь работают. Могу зайти в безопасный режим. Но там тоже клава отваливается. Тачпад тоже не работает
MDNight вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2016, 14:52   #4 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,249
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 55
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 11969
По умолчанию

значит просто нет драйверов на них, вот и все
__________________
мой бывший ник Nonemore
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2016, 14:54   #5 (permalink)
MDNight
Member
 
Регистрация: 05.10.2015
Сообщений: 106
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 285
По умолчанию

Дрова стоят. Качал новые и переустанавливал. Результата нет.
Так же при загрузке антизверя (лайф-сд) загружается линусовское ядро. Результат тот же.
MDNight вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.12.2016, 14:48   #6 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 14,360
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 133
Поблагодарили 121 раз(а) в 41 сообщениях
Репутация: 49309
По умолчанию

Скорее всего, неисправность "железа". Несите в СЦ.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2016, 15:18   #7 (permalink)
lytboris
Member
 
Аватар для lytboris
 
Регистрация: 20.08.2012
Сообщений: 414
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1149
По умолчанию

Последнее средство. При работе компьютера. Отключи питание из розетки и вынь батарею. Нажми и подержи (на всякий случай) кнопку пуск. Потом ставь всё на место и запускай.
lytboris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2016, 22:12   #8 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 14,360
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 133
Поблагодарили 121 раз(а) в 41 сообщениях
Репутация: 49309
По умолчанию

Гы!
Тогда надо бы еще снять батарейку RTC, только в данном случае это ничего не даст.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2016, 05:23   #9 (permalink)
MDNight
Member
 
Регистрация: 05.10.2015
Сообщений: 106
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 285
По умолчанию

Батарею скинул сразу.
Есть версия, что биос гонит. Но прошивки на него нет (спрашивали у службы поддержки IRU).
Сбрасывал его на дефолтные настройки.
MDNight вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:42.


Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.