Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки > Ремонт ноутбуков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2009, 01:14   #21 (permalink)
iGGi
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2009
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Да.. далековато.. Был в ваших краях, давно правда..

Как вариант- прислать железку почтой/проводником или еще как? (привык доверять людям- и по жизни, как выяснилось, это оправдывается))) не подойдет? А перевод сделать за работу имхо сейчас запросто... А за скидку спасибо . Из Москвы однако далековато, разьве что совместить поездку в отпуск с полезным, но кризис... пока не планируется ничего в сторону европы.
iGGi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2009, 18:52   #22 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

почему бы и нет? как вариант отправить с кем либо или почтой..
я человек честный (стал бы я мелочиться из-за сломаного ноута?) мне репутация дороже старой железки ..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2009, 22:24   #23 (permalink)
rna34
Новичок
 
Регистрация: 04.03.2009
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию HP dv6000

Можно узнать чип видео карты(номер,название) HР Pavilion dv6000 - с полным набором данных, на картинке что то не разбиру или покачественне отдельно фотку чтоб прочитать?

Последний раз редактировалось rna34; 04.03.2009 в 22:43
rna34 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2009, 00:58   #24 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

вопрос для чего?
серия dv6000 имеет различные конфигурации. на материнской плате могут располагаться чипсеты северного моста от NV 6000 до разделённых NV7600 и NV8650
так же могут быть 9600 и 9800 если мосты NV...
проблемма не в мостах и видеокартах, проблемма в пайке и качестве подложек мостов и ускорителей..
стандартный мост распаиваится , чистятся все контактные дорожки (как на матери так и на чипе), накладываются новые шарики и снова запаивается..
всё делается паяльной станцией при темпиратуре 390 градусов,

хотите повторить? милости просим.. мне сегодня уже звонили по вопросу стоимости ремонта.. если кто то повторит подвиг Павлика Морозова, то это будут те кто паяют мобилы..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2009, 08:08   #25 (permalink)
rna34
Новичок
 
Регистрация: 04.03.2009
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hacker Посмотреть сообщение
хотите повторить?
Даже не думал,далек от этого,решаю варианты ремонта н.бука здесь на месте, чтоб кто-то помог, везти сами знаете то же проблема, но возможно придется. Не сообщили где находитесь,максимально перепайка скока стоит.
rna34 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.03.2009, 11:41   #26 (permalink)
Jktu
Новичок
 
Регистрация: 05.03.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

HP pavilion dv2645er, nvidia8400
Грузится только в безопасном режиме - на экране куча артефактов, но изображение видно. В родном 1280х800 ещё недавно была просто мешанина, теперь вообще тишина.
Это видеокарта или её память? Или можно перепайкой обойтись?

Гарантия, блин, неделю назад кончилась...

Кстати, уважаемый Hacker, я дошёл только до снятия клавиатуры как снять панель, которая перед ней и по бокам? Страшно как-то силу применять. Вроде никаких болтов/винтов не открученных не осталось.

Последний раз редактировалось Jktu; 05.03.2009 в 12:17
Jktu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2009, 20:16   #27 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

панели у НР как правило сидят на застёжках..
я немного не понял о каких боковых панелях вы говорите, если можно поставьте сюда фотку..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2009, 22:10   #28 (permalink)
Jktu
Новичок
 
Регистрация: 05.03.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Panel odna - na etom risunke vidno: http://s49.radikal.ru/i125/0902/c8/49f64ced46ee.jpg - sverhu klaviatury odna (s sensornymi knopkami) - ee snyal, klavu tozhe, a vot ostavshayasa panel s tachpadom - nikak.

sorry za translit - safemode
Jktu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2009, 01:28   #29 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

открути карту Wi-Fi и прибудет с тобой счастье.. ( в некоторых вариантах рядом с Wi-Fi картой есть гайки 5 в колличестве Два штука.. они держат мышь тачпад..)


З.Ы. да .. я ландух.. совсем забыл указать про эти секретки.. завтра фокти выложу..

сорри я не ландух.. читаем пост #6

Последний раз редактировалось Hacker; 06.03.2009 в 01:38
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2009, 11:35   #30 (permalink)
Jktu
Новичок
 
Регистрация: 05.03.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Hacker, у меня не 6000, а 2000 серия, там немного не так всё расположено снизу и болтов под wifi нет. Вчера, всё таки, разобрал и даже собрал обратно Засада была в 2-х мелковинтиках, которые доступны только после того, как вытащишь сидиром - они прикручавали нижний корпус к верхней панели, которую я не мог снять.
В системе охлаждения почти идеальная чистота - я пылесосом регулярно всё высасывал, хотя греется всё равно он неслабо.
Сам я, думаю, перепаять чип не смогу, поэтому теоретический вопрос - какова вероятность что прогрева хватит? С ним я справлюсь Или лучше сразу искать спеца, который перепаяет?
Jktu вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:24.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.