Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки > Ремонт ноутбуков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2008, 13:09   #11 (permalink)
Selendal
Новичок
 
Аватар для Selendal
 
Регистрация: 28.09.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Валерий, Нет ! .. в том то вся и проблема.. даже в свойства экрана->Дополнительно->Адаптер->Список всех режимов ходил.. там все то же самое..

Артем, Сейчас попробую !)
Selendal вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.09.2008, 13:09
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Обычно в схожих топиках содержится много информативных ответов

Проблема с Sony Ericsson C902
Gtx460 768мб с разрешением 1920х1080 для игр

Старый 28.09.2008, 13:16   #12 (permalink)
Selendal
Новичок
 
Аватар для Selendal
 
Регистрация: 28.09.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

АААА !!!!!! Удалил драйвер в установке/удалении .. перезагружаюсь - ВСЕ ПУТЕМ !!)) Пишет, "Найдено новое оборудование: Монитор" !)) Ток единственно.. орять хочет ему дрова искать)) ... Ну лан, тут уж я как-нить сам разберусь ! ВСЕМ огромное спасибо !!! Блин, счастья-то сколько !))

З.Ы. Классный форум !
Selendal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2008, 13:18   #13 (permalink)
Валерий
Member
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 40,320
Записей в дневнике: 73
Сказал(а) спасибо: 885
Поблагодарили 2,792 раз(а) в 431 сообщениях
Репутация: 186775
По умолчанию

Как же мало надо человеку для полного счастья!
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2008, 22:17   #14 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,666
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 21 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 16510
По умолчанию

буквально в том году, обсуждали эту проблемму, причём топик был обсолютно такой же... поиск в руки..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2008, 13:28   #15 (permalink)
Selendal
Новичок
 
Аватар для Selendal
 
Регистрация: 28.09.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Не долго длилась моя радость... Положил я его в спящий режим. Просыпается - снова та же фигня.. Откуда-то появились драйвера Digital Flat Panel (1024x768) .. хотя при нормальной работе у меня установился Plug and Play на 1280х800 !
Интересно в связи с чем происходит такое самовольничество ?

Hacker, Монитор 15,4 . Настройка параметров эта тема ? .. там другая модель и просто надо было дрова найти.. А другой такой не нашел.. просто не знаю, что в поиск вводить) ибо даже описать проблему толком не могу.. поэтому пришлось изображение приклеить
Selendal вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.09.2008, 14:03   #16 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,666
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 21 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 16510
По умолчанию

навроде этой темы.. Проблема с экраном Acer TM 2413 WLC.
кстати страничек много (больше 50) , но я всё таки нашёл терпение проглядеть их на "скорую руку".. очень много подобных топиков..

З.Ы. кстати писали про ждущий режим.. не работает корректно эта функция.. в SP1 работала, в SP2 и SP3 уже не работает..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2008, 03:34   #17 (permalink)
Selendal
Новичок
 
Аватар для Selendal
 
Регистрация: 28.09.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Hacker, Спасибо, огромное !)) Посмотрел топик.. Вообщем он не хочет распознавать НУЖНЫЙ драйвер.. распознает не тот. А в Safe Mode удалить драйвер не можу.. т.е. кнопка есть - тыкнуть не могу)
Та и еще.. на сайте производителя не удалось найти оригинальный драйвер =( .. хотел установить стандартный виндоусовский Plug and Play(с ним все работало нормально).. Удалил драйвер, без безопасного режима.. перезагрузился, но он мне все равно установил не тот...

З.Ы. Про ждущий режим: А жаль.. такой удобный режим
Selendal вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
разрешение экрана

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:12.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.