Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки > Ремонт ноутбуков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2015, 01:00   #1 (permalink)
petrovich-76rus
Member
 
Аватар для petrovich-76rus
 
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 552
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 130
Arrow NP550P7C Samsung

Здравствуйте!имею ноутбук NP550P7C Samsung (чуть больше года)в последнее время стали залипать кнопки (WSAD)при игре в Counter-Strike Source.клавиатуру ни чем не заливал,пользуюсь только я.Как можно решить проблему,не меняя клавиатуру?
снимал кнопки,продувал феном-результата ноль,качельки работают хорошо
petrovich-76rus вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.03.2015, 01:00
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ранее на форуме создавалось что то аналогично

Samsung R50
Samsung SCX-4220
Тефлоновый вал Samsung

Старый 01.03.2015, 01:09   #2 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 18,764
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 191
Поблагодарили 174 раз(а) в 53 сообщениях
Репутация: 67625
По умолчанию

Это выработка пластмассовых шарниров в часто используемых кнопках.
Как вариант - поменяйте качельки от мало используемых кнопок.
И еще совет - хотите сохранить свой бук - купите внешнюю клавиатуру.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2015, 01:11   #3 (permalink)
petrovich-76rus
Member
 
Аватар для petrovich-76rus
 
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 552
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 130
По умолчанию

внешняя клавиатура есть,но на ней не удобно,точнее место мало на столе,попробую поменять качельки
petrovich-76rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2015, 21:25   #4 (permalink)
petrovich-76rus
Member
 
Аватар для petrovich-76rus
 
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 552
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 130
По умолчанию

поменял,проблема не решилась полностью,залипает,но реже
petrovich-76rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2015, 21:46   #5 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 18,764
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 191
Поблагодарили 174 раз(а) в 53 сообщениях
Репутация: 67625
По умолчанию

А крепление в самой кнопке не забыли почистить?
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.03.2015, 22:17   #6 (permalink)
petrovich-76rus
Member
 
Аватар для petrovich-76rus
 
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 552
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 130
По умолчанию

продувал только
petrovich-76rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2015, 22:23   #7 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 18,764
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 191
Поблагодарили 174 раз(а) в 53 сообщениях
Репутация: 67625
По умолчанию

Надо было протереть.
Но этого хватит не на долго. Износ крепления.
Спасет только замена клавы или использование внешней.

Вообще, играть на ноутбучной клаве - убийство девайса..
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2015, 22:46   #8 (permalink)
petrovich-76rus
Member
 
Аватар для petrovich-76rus
 
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 552
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 130
По умолчанию

к сожалению места для ПК нет,хотя такой имеется
petrovich-76rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2015, 14:24   #9 (permalink)
ult
Member
 
Аватар для ult
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 1,507
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3317
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от petrovich-76rus Посмотреть сообщение
к сожалению места для ПК нет,хотя такой имеется
место есть всегда, главное уметь им пользоваться
в этой темке есть мое домашнее "рабочее место"
Выбор процессора
ult вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2015, 17:46   #10 (permalink)
petrovich-76rus
Member
 
Аватар для petrovich-76rus
 
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 552
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 130
По умолчанию

но не в моем случае.поэтому перешёл на ноутбук.хотя предпочитаю системники.лучше подскажите как решить мою проблему.
последний вариант замена клавиатуры полностью
petrovich-76rus вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:45.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.