Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки > Выбор ноутбука


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2013, 03:20   #21 (permalink)
Smith
Специалист
 
Аватар для Smith
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 4,157
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 41
Поблагодарили 16 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 23496
По умолчанию

у меня сейчас 3дмарк13 тоже себя ведет как-то странно. при выключенном оптимусе(ваш аналог эндуро) он показывает куда больше. можете попробовать в биос выключить эндуро. лично я забил, т.к. игры работают отлично.
Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2013, 03:26   #22 (permalink)
MoNeTa
Member
 
Аватар для MoNeTa
 
Регистрация: 01.02.2008
Сообщений: 300
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 252
По умолчанию

драйвер устанавливат тот что на сайте леново. а этот драйвер из сайта амд прерывается среди установки "установка приложения: ошибка установки пакета". я и другие версии скачивал. не идет. только то что на сайте леново.
MoNeTa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2013, 03:33   #23 (permalink)
Smith
Специалист
 
Аватар для Smith
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 4,157
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 41
Поблагодарили 16 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 23496
По умолчанию

Framework 4.5 установлен? Ещё рекомендую воспользоваться утилитой aticatalystcleaner.
Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2013, 03:41   #24 (permalink)
MoNeTa
Member
 
Аватар для MoNeTa
 
Регистрация: 01.02.2008
Сообщений: 300
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 252
По умолчанию

сейчас все попробую. а вот интересно почему частоты на видеокарте такие низкие. из за програмного обеспечения или все-таки на аппаратном уровне они такие? так как по характреистикам они должны быть 700-800 mhz.
MoNeTa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2013, 07:02   #25 (permalink)
MoNeTa
Member
 
Аватар для MoNeTa
 
Регистрация: 01.02.2008
Сообщений: 300
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 252
По умолчанию

не знаю что я сделал, но аппарат начал показывать результаты соответствующие диапазону измеренным на других устройствах. Обмана нет. Надо будет вникать в ПО.
Спасибо за советы.
Миниатюры
ppp.jpg  
MoNeTa вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.11.2013, 13:09   #26 (permalink)
Smith
Специалист
 
Аватар для Smith
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 4,157
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 41
Поблагодарили 16 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 23496
По умолчанию

Бессонная ночь дала результаты я погляжу, это хорошо. еще дровишки ему по свежее и будет шоколадка.
Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2013, 17:48   #27 (permalink)
MoNeTa
Member
 
Аватар для MoNeTa
 
Регистрация: 01.02.2008
Сообщений: 300
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 252
По умолчанию

Да, я хоть особо и не понял какие изменения внес, но упорство сделало своё дело.
Посмотрим теперь как в целом ноут себя покажет.
Пока могу сказать, пластик и сборка получше чем у других производителей на этом уровне цен. В магазине пальцем чуть давил панель клавиатуры и крышку у асус x505, несколько асеров, леново z500. очень плохо у них. только тошиба крепкие. но начинка у них слабее.
То, что не нравится, это двд привод. Внешний вид очень дешевый и хрупкий. При полном открытии есть сильный люфт как горизонтально так и вертикально.
Порт зарядки прямоугольный как в USB.
Звук не фонтан, особенно если сравнивать с предыдущим ноутом (Ideapad y550 c маленьким сабвуфером на дне).
камера 0,3. могли бы и не экономить на этом.
Есть встроенный Intel HD 4000. Вчера очень удивился тому, что по производительности он почти как nvidia 240m.
Еще такое наблюдение: для тестирования микрофона и камеры вчера поставили 2 ноута в 2х метрах друг от друга и позвонили с одного на другой по скайпу. Такой писк и эхо стояло на динамиках... прям как когда музыканты настраиваются до концерта... но на расстоянии было все норм.
Это пока все. Игры еще не устанавливал. Потом напишу.
MoNeTa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2013, 18:08   #28 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,603
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Да не надо... Ну купили и купили. Поздравляем. Пусть работает долго.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:40.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.