Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки > Выбор ноутбука


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2011, 01:42   #281 (permalink)
tolya
Member
 
Аватар для tolya
 
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 825
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 16
По умолчанию

а у тя случайно не WIN 7 ?
на семёрке она у меня вабще не шла (игра) потом со временем вернулся на ХРюшу и всё пошло.
попробуй пропатчить, хатя может игра такая я её не пробовал, но люди там пишут что всё работает.
tolya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2011, 04:37   #282 (permalink)
KaAd
Member
 
Аватар для KaAd
 
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 18,652
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1712
По умолчанию

Антивирь ругался на файл russian.exe-добавил в разрешенные.Снес я ее,подчистил хвосты,реестр,скачал,поставил по новой(с выключенным антивирем)Запустил с выкл антивирем и фаерволом,Зашел на какой то сервак без проблем,поиграл.Думал все ок.НетПри последующих заходах в игру снова-
Цитата:
Сообщение от alex77 Посмотреть сообщение
При подключении к серверу полоса загрузки глохнет на-установка сетевого соединения с сервером.
Цитата:
Сообщение от alex77 Посмотреть сообщение
приходится через alt+ctrl+delete выходить
Есть у кого нибудь какие-нибудь соображения на сей счет?
KaAd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2011, 13:47   #283 (permalink)
z1mbabve
Member
 
Аватар для z1mbabve
 
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 830
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 27
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alex77 Посмотреть сообщение
Антивирь ругался на файл russian.exe
пофиг, там и без него все хорошо работает))
z1mbabve вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2011, 20:12   #284 (permalink)
imported_krab
Member
 
Аватар для imported_krab
 
Регистрация: 08.08.2010
Сообщений: 355
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4
По умолчанию

Ктонить подскажите команды на регулировку отображения света фонарика, время отображения трупов в игре, автопереключенье на подобранное оружие
imported_krab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2011, 21:02   #285 (permalink)
Слепой Пью
Member
 
Аватар для Слепой Пью
 
Регистрация: 29.08.2009
Сообщений: 725
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 39
По умолчанию

http://cs-pchelper.clan.su/publ/kons...omandy/1-1-0-3
Слепой Пью вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.07.2011, 15:42   #286 (permalink)
KronuZZZ
Member
 
Аватар для KronuZZZ
 
Регистрация: 18.06.2011
Сообщений: 91
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2
По умолчанию

Извините за ОЧЕНЬ тупой вопрос: как в КС ботов ставить???
KronuZZZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2011, 15:50   #287 (permalink)
KaAd
Member
 
Аватар для KaAd
 
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 18,652
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1712
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KronuZZZ Посмотреть сообщение
Извините за ОЧЕНЬ тупой вопрос: как в КС ботов ставить???
http://www.fanatcs.ru/master/535-kak...v-v-cs-16.html

---------- Добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:49 ----------

команды в консоли нужно вводить bot_add - создать для своего сервера бота
bot_add_ct - создать для своего сервера бота контр-террориста
bot_add_t - создать для своего сервера бота террориста
KaAd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2011, 16:45   #288 (permalink)
Синяя Борода
Member
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 285
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6
По умолчанию

сейчас кто-нибудь играет?
Синяя Борода вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2011, 16:47   #289 (permalink)
KaAd
Member
 
Аватар для KaAd
 
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 18,652
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1712
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Синяя Борода Посмотреть сообщение
сейчас кто-нибудь играет?
Думаю вряд ли можно одновременно играть и находится на форуме чтобы ответить вам
KaAd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2011, 16:58   #290 (permalink)
Синяя Борода
Member
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 285
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6
По умолчанию

ну хз яж так и делаю))

---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:57 ----------

если кто-то играет напишите на каком серваке и свой ник!
Синяя Борода вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
hp-compaq-6820s-gr709ea

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:11.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.