Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки > Выбор ноутбука


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2011, 15:33   #271 (permalink)
tolya
Member
 
Аватар для tolya
 
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 825
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 16
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Шелкопряд Посмотреть сообщение
tolya, не парься. там все такие просто не реагируй и все.
дак это там многие чюжие, да? Чё они там делают?

---------- Добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:25 ----------

tlabushev, вроде AAATRIGGER - Gisha был и гоша (там по англ. было).

---------- Добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:26 ----------

XPEHb - watexs тоже был

---------- Добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:27 ----------

щас там с форума нету, зато много других. есть с кем поиграть, и та манда с микрофоном
tolya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2011, 15:52   #272 (permalink)
zver-lip
Member
 
Аватар для zver-lip
 
Регистрация: 11.03.2011
Сообщений: 256
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 11
По умолчанию

вы токо в 1,6 играете???
а в соурс v34 не играете?
zver-lip вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2011, 21:19   #273 (permalink)
Шелкопряд
Member
 
Аватар для Шелкопряд
 
Регистрация: 25.03.2010
Сообщений: 2,319
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 112
По умолчанию

если есть желание сыграть чисто из тех кто с форума можно здесь
Код:
bobo-golova.servecounterstrike.com:27143
10 слотов
Шелкопряд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2011, 16:43   #274 (permalink)
KaAd
Member
 
Аватар для KaAd
 
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 18,652
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1712
По умолчанию

Народ,откуда скачать чтоб с вами погамать можно было?
KaAd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2011, 19:57   #275 (permalink)
tolya
Member
 
Аватар для tolya
 
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 825
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 16
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alex77 Посмотреть сообщение
Народ,откуда скачать чтоб с вами погамать можно было?
тут попробуй
tolya вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.06.2011, 20:05   #276 (permalink)
KaAd
Member
 
Аватар для KaAd
 
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 18,652
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1712
По умолчанию

tolya, спасибо
KaAd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2011, 21:21   #277 (permalink)
tolya
Member
 
Аватар для tolya
 
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 825
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 16
По умолчанию

alex77, да незашто. кагда играть будешь- свиснеш мне, я тоже зайту
tolya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2011, 22:12   #278 (permalink)
KaAd
Member
 
Аватар для KaAd
 
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 18,652
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1712
По умолчанию

Хмм...Скачал,поставил.При подключении к серверу полоса загрузки глохнет на-установка сетевого соединения с сервером.Отключал фаерволл,антивирь-то же самое.Что делать?Инет кабельный,быстрый.
KaAd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2011, 01:22   #279 (permalink)
tolya
Member
 
Аватар для tolya
 
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 825
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 16
По умолчанию

alex77, а куда подключался? и как? Оно на некоторых серваках не заходит и у меня
пробовал в консоли писать Connect 83.222.97.78:29568 ?
tolya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2011, 01:33   #280 (permalink)
KaAd
Member
 
Аватар для KaAd
 
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 18,652
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1712
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tolya Посмотреть сообщение
а куда подключался? и как? Оно на некоторых серваках не заходит и у меня
Ни на один не заходит,все виснет на этапе
Цитата:
Сообщение от alex77 Посмотреть сообщение
установка сетевого соединения с сервером
,приходится через alt+ctrl+delete выходить,как поставил пару раз в новая игра с ботами зашел,сейчас даже там виснет

---------- Добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:32 ----------

Цитата:
Сообщение от tolya Посмотреть сообщение
пробовал в консоли писать Connect 83.222.97.78:29568 ?
то же самое
KaAd вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
hp-compaq-6820s-gr709ea

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:05.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.