Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки > Выбор ноутбука


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2010, 00:05   #91 (permalink)
Слепой Пью
Member
 
Аватар для Слепой Пью
 
Регистрация: 29.08.2009
Сообщений: 725
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 39
По умолчанию

давай...
Слепой Пью вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2010, 00:07   #92 (permalink)
spiker
Member
 
Аватар для spiker
 
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 1,348
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 89
По умолчанию

это самое ребята, кто скажет почему у меня такой высокий пинг? На стационаре нормальный, а на ноуте В кс >100. Спидтест.нет показывает порядка 25мс.
spiker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2010, 01:47   #93 (permalink)
Слепой Пью
Member
 
Аватар для Слепой Пью
 
Регистрация: 29.08.2009
Сообщений: 725
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 39
Angry

Не знаю.. у меня в CSS- 50, а в 1.6 аж за 160 зашкаливает иногда, в итоге выкидывает из игры. приходиться сервера перебирать....
Слепой Пью вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2010, 01:50   #94 (permalink)
ZONDO
Member
 
Регистрация: 16.02.2009
Сообщений: 2,049
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 129
По умолчанию

http://counter-strike.cn.ua/DreamHC/.../FixPingER.exe
FixPingER v. beta 1.0 - программа для понижения и оптим. пинга
мне помогла, вместо 100-120 стало 40-50
ZONDO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2010, 01:55   #95 (permalink)
spiker
Member
 
Аватар для spiker
 
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 1,348
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 89
По умолчанию

ZONDO, такое чувство что еще хуже стало
как ее деинсталлировать?

З.Ы. я вот думаю может это из-за семёрки? На стационаре на ХР играл (на 7 не запускалась)
а на буке тока вин7 стоит
spiker вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.02.2010, 02:04   #96 (permalink)
ZONDO
Member
 
Регистрация: 16.02.2009
Сообщений: 2,049
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 129
По умолчанию

да она ничего не устанавливает, только чистит CS от ненужных и старых файлов,
всё по инструкции делали? F1 и всё такое...
ZONDO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2010, 02:07   #97 (permalink)
spiker
Member
 
Аватар для spiker
 
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 1,348
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 89
По умолчанию

ну да. F1 нажимаю - в консоле пишет что On, включена значит.
Но пинг такой же как и раньше был

вероятнее всего
Цитата:
Сообщение от spiker Посмотреть сообщение
вот думаю может это из-за семёрки
spiker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2010, 02:11   #98 (permalink)
ZONDO
Member
 
Регистрация: 16.02.2009
Сообщений: 2,049
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 129
По умолчанию

http://libria-city.ucoz.ru/publ/3-1-0-3
ну вот еще, я делал и это-немного снижается, на 10-15 и всё
делал только консольные команды,за остальное не отвечаю
ZONDO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2010, 22:28   #99 (permalink)
meloyn
Member
 
Регистрация: 05.02.2010
Сообщений: 70
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

пинг из за 7 будет больше в 2 рази. У меня такоє ж. Если пинг был 15 то сейчас 40 на 7
meloyn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2010, 01:17   #100 (permalink)
spiker
Member
 
Аватар для spiker
 
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 1,348
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 89
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от meloyn Посмотреть сообщение
пинг из за 7 будет больше в 2 рази. У меня такоє ж. Если пинг был 15 то сейчас 40 на 7
а почему такая шляпа!?
ТИпа семерка более быстрая говорят - а хер!
У меня и ГТА вайс сити на буке после установки 7 как-то медленно идет. Такое чувство что fps упало раза в 1.5 если не в 2. А на ХР летало все!
spiker вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
hp-compaq-6820s-gr709ea

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:57.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.