Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки > Выбор ноутбука


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2007, 03:18   #1 (permalink)
CPAM
Member
 
Регистрация: 23.12.2007
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Всем ночи доброй :). Вообщем парюсь уже давно. Дело в том, что хочу купить брату на новый год - игровой ноутбук, но с ноутами раньше дело не имел - поэтому просто без понятия, какой брать. Друзья посоветовали мне ACER'овские, ибо производительность у них хорошая, и самые крутые игрушки идут. Вот до сих пор голову ломаю - какой бы взять, в плане финансов - рассчитываю на 20-40к. И хотелось бы чтоб ноут современные игрушки тянул, типо готики 3, или дума 3 и т. п. Очень бы хотелось порадовать своего мелкого:) Заранее благодарю. :)
CPAM вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.12.2007, 03:18
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В аналогичных обсуждениях можно найти много полезного

Выбор игрового ноутбука от 30.000 до 40.000 рублей
Выбор ноутбука
Выбор ноутбука
Выбор ноутбука
Выбор игрового ноутбука до 40000 рублей

Старый 30.12.2007, 14:15   #2 (permalink)
Asaix
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2007
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Однозначно Асер лучше. Я вот недавно взял, модель 5720. Игры тянет отлично. смотрите, чтоб видеокарта была неинтегрированая.
Asaix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2007, 17:05   #3 (permalink)
CPAM
Member
 
Регистрация: 23.12.2007
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Asaix
Однозначно Асер лучше. Я вот недавно взял, модель 5720. Игры тянет отлично. смотрите, чтоб видеокарта была неинтегрированая.
как понять неинтегрированая? Невстроенная всмысле?
CPAM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2009, 17:28   #4 (permalink)
imported_warrior
Member
 
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Проблемы с загрузкой

Вобщем такая проблема. Иногда комп загружается с разу. Тоесть заставка матери, дисплей состояния компъютора и потом загрузкавиндовс. Тут все и начинается. С начала логотип виндовс как бы в таком тумане. Его почти не видно. Если в скоре логотип станет ярким, пойдет загрузка виндовс и все в роде норм. Если этого не происходит, то комп так может простоять час и больше, виндовс не загружается. Перезагружаешь комп и он дальше заставки патеринской платы не идет.
Лишь на 45-70 раз удается запустить.
Думал, что проблема в винде. Но не думаю, что в зависание на заставке платы виновата опирационная система.
Конфигурация такая: Windows XP professional 2007 года, плата BIOSTAR (не родная), процесор 1.6 ГГц, Видеокарта Radeon x 1650 Saphire, оперативка 1.5 Гб.

Подозреваю Материнку. Может она глючит?
imported_warrior вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2009, 19:20   #5 (permalink)
Stas3ds
Member
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,955
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию

Проверте компьютер на перегрев!!!
Stas3ds вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.09.2009, 20:24   #6 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от warrior Посмотреть сообщение
Windows XP professional 2007 года,
sp какой ,sp-2 или sp-3
Цитата:
Сообщение от warrior Посмотреть сообщение
оперативка 1.5 Гб.
сколь планок и какие
и еще какой антивирь стоит и есть-ли фаервол
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2009, 11:42   #7 (permalink)
imported_warrior
Member
 
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Извиняюсь, что не сразу ответил.
Виндовс SP-3
2 платы оперативки. Одна на 500мБ(родная) вторая на 1Гб
Антивирус-Outpost Security Suite Pro
Фаирвол есть.
imported_warrior вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2009, 13:08   #8 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

warrior,тяжело соображать во по таким данным
Цитата:
Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение
сколь планок и какие
Цитата:
Сообщение от warrior Посмотреть сообщение
Одна на 500мБ(родная) вторая на 1Гб
где названия полные ,ну я ей богу не "экстрасекс"
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
выбор игрового ноутбука

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:32.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.