Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки > Выбор ноутбука


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2007, 20:48   #1 (permalink)
pranzo
Новичок
 
Регистрация: 27.02.2007
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Отзывы о производителях Asus и Toshiba

не могу выбрать между Asus и Toshiba, примерно равнозначные по параметроам.
pranzo вне форума  

Старый 27.02.2007, 20:48
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Безусловно можно найти еще много полезного, почитав эти темы

Отзывы о производителях HDD
Отзывы о производителях комплектующих
Отзывы о производителях блоков питания
Отзывы о производителях 8800GT
Отзывы о производителях видеокарт
Отзывы о производителях ATI и NVidia

Старый 27.02.2007, 20:50   #2 (permalink)
pranzo
Новичок
 
Регистрация: 27.02.2007
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Эй! есть кто-нибудь отзывчивый?
pranzo вне форума  
Старый 27.02.2007, 20:53   #3 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,666
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 21 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 16510
По умолчанию

ну есть.. чего кричать то?... модели то скажите...
Hacker вне форума  
Старый 27.02.2007, 20:53   #4 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Погоди, скоро Hacker придет, он спец по ноутам ;)
VipeR вне форума  
Старый 27.02.2007, 20:55   #5 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Hacker, стоит тебя только упомянуть, а ты уже здесь :)
VipeR вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.02.2007, 21:32   #6 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,666
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 21 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 16510
По умолчанию

я всегда здесь... просто непонимаю иногда чего от меня хотят... надо как то по понятне изьяснятся.. в суть проблемы.. так сказать углублять народ..
да и своих дел , чё то навалилось... :)
Hacker вне форума  
Старый 28.02.2007, 08:31   #7 (permalink)
Игорец
Member
 
Регистрация: 19.10.2006
Сообщений: 484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 16
По умолчанию

Без моделей не выбрать неизчего :)
Мне вот Sony и Dell нравятся, я бы не взял ни Asus ни Tohiba. Так что поподробнее пожалуйста раскажите. Или Вам чисто субьективное мнение по брендам нужно?
Игорец вне форума  
Старый 04.01.2009, 21:20   #8 (permalink)
Dane
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Зависание. Возможно память?

Проблема в зависании. Вот все, что я обнаружил.
Новый компьютер, собрал в начале сентября 2008 года. Все детали новые. Вплоть до декабря работало все нормально. Иногда были зависания, но редко. Например, долго играл в Oblivion, если играть весь день бывало зависало, но не более одного раза за день. Потом играл в онлайновую игру Angels Online. Имело смысл запускать несколько копий игры. Зависало часто когда было запущен сразу 2 или 3 копии игры. Но память она ест не очень сильно. Систематичных зависаний не происходило. Все это время смотрел аниме, пока не пошли серии в HD качестве. Посмотрев несколько серий в HD, начались зависания. Картинка замирает, звук зацикливается на одном месте, дальше только перезагружать. Пробовал разные плееры, Crystal Player, Media Player Classic, Light Alloy. Стоял K-Lite кодек пак. Думал конфликты с кодеками. Удалил кодек пак, переустановил систему (Windows XP SP1). Поставил отдельно только фильтр ffdshow, на разных плеерах такая же ситуация. Скачал плеер KMPLayer, который использует свои кодеки, то же самое. Мощность машины повзоляет смотреть видео в HD. Перегрев исключается. Потому что зависает даже когда утром включаешь холодный компьютер, все равно виснет почти сразу. Все остальное могу делать нормально. Сидеть в инете, слушать музыку, играть. Играл в Oblivion и в Bard's Tale. Все нормально. Потом пробовал Windows Vista. Все также. Пробовал другие видеофайлы в HD. То же самое. Сейчас стоит система Windows SP3. Ничего не изменилось. Ставил отдельно кодек Core AVC, на всех плеерах виснет. Windows Vista стояла недолго, на ней случилось так, что даже видеоклип короткий, на 5 минут не в HD, завис. На Vist'e поставил KMPlayer на одно ядро, целая серия (около 20 минут) прошла и не зависло. Но потом все равно опять виснут стало. Проблемы с программным обеспечением похоже исключаются. Не подскажете как протестировать память или видеокарту? И как вообще возможно, что в играх не виснет, а видео сразу виснет.

Моя машина

Блок питания Chieftec <CFT-650-14CS> Blue 650W ATX (24+8+4+8/6+6пин) Cable Management
CPU Intel Core 2 Quad Q9300 BOX 2.5 ГГц/ 6Мб/ 1333МГц 775-LGA
M/B ASUSTeK MAXIMUS Extreme (RTL) Socket775 <X38> 3xPCI-E+2xGbLAN+1394 SATA RAID ATX 4DDR-III <PC3-10600>
OCZ <OCZ3RPR13332GK> DDR-III DIMM 2Gb KIT 2*1Gb <PC3-10664> 6-6-6
HDD 500 Gb SATA-II 300 Seagate Barracuda ES.2 <3500320NS> 7200rpm 32Mb
1Gb <PCI-E> DDR-3 Gigabyte GV-N28-1GH-B (RTL) +DualDVI+TV Out+SLI <GeForce GTX280>
 
Старый 04.01.2009, 21:34   #9 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Для тестирования оперативной памяти воспользуйтесь программой memtest.
Denesis вне форума  
Старый 04.01.2009, 22:04   #10 (permalink)
Dane
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Забыл указать. Конденсаторы на материнской плате в порядке.
И программой memtest я воспользовалься один раз. Там было указано, что можно запустить несколько копий программы и разделить между ними весь объеям памяти. Я проверял один раз, на 80 % где-то у меня завси комп, при этом ничего не было запущено. До зависания ошибок выявлено не было. Попробую еще раз протестить.

-------------------------
Проверял несколько раз память с помощью memtest.Зависает компьютер на разных процентах проверки(((
 
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
asus, toshiba

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:23.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.