Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки > Выбор ноутбука


купить трафик таргетированный
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2008, 17:20   #1 (permalink)
kapitanpyatachok
Новичок
 
Регистрация: 16.07.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

выбираю из двух моделей, что посоветуете и почему?

TOSHIBA A200 1N1
15.4" WXGA TruBrite / Core 2 Duo T5550 (1.83GHz)/ 1GB / 160GB / Intel® GMA X3100, до 384 мб / DVD Super Multi / LAN / FM / WiFi / BT / TV-Out /Cam+Mic / Windows Vista Basic / 2.5 kg ~800$

HP Compaq 6720s (KU325ES)
15.4” WXGA / Core 2 Duo T5670 (1.8GHz) / 2 GB / 160GB / IntelGMA X3100 до 384M shared / DVD RW / LAN / WiFi / BT / FreeDos / 2.5 kg / Blue ~800$
kapitanpyatachok вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.07.2008, 17:20
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Аналогичные проблемы уже обсуждались ранее

Toshiba A200 включается, но нет видеосигнала.
HP Compaq 6720s
Продам ноутбук HP Compaq 6720s

Старый 16.07.2008, 17:22   #2 (permalink)
bubuka
Member
 
Аватар для bubuka
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 1,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141
По умолчанию

в первом есть веб -камера
во втором 2 гига оперативки
остальное почти идентично

что для тебя важнее и нужнее (оперативка или камера) то и бери

я бы нашел такуюже тошибу но 2 гигами оперативы - будет дороже буквально на 20-30 долларов
bubuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2008, 17:38   #3 (permalink)
kapitanpyatachok
Новичок
 
Регистрация: 16.07.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

если буду брать тошибу то сразу поменяю оперативку на 2 гига
а про веб камеру не знал что её нету в hp, но думаю я и так ней редко буду пользоваться
kapitanpyatachok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2010, 16:37   #4 (permalink)
Слепой Пью
Member
 
Аватар для Слепой Пью
 
Регистрация: 29.08.2009
Сообщений: 725
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 39
По умолчанию Манипуляции с загрузкой

Решил все таки спросить совета . Как два месяца назад поменял материнку так до сих пор приходиться при включении выполнять прям таки какие то шаманские манипуляции с клавой. Сразу просит F1 потом приходиться два раза F8 (иначе ступор и черный экран) даль режим "перезагрузка" и снова F1 и только после этого комп загружается до конца. Поначалу грешил на БП, слабоват был, поставил 450 результат тот же . Темперетуру промерял ЦП ядро1 14С ядро2 14С материнка 26С Во время работы никаких проблем.

Параметры:
Тип ЦП DualCore AMD Athlon II X2 240, 2800 MHz (14 x 200)
Системная плата MSI K9A2GM V3 (MS-7302) (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, LAN)
Чипсет системной платы AMD 740G, AMD K
10Системная память 1920 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM)
DIMM1: Hynix HYMP112U64CP8-S6 1 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (6-6-6-18 @ 400 МГц) (5-5-5-15 @ 333 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц)
DIMM2: Samsung M3 78T2863EHS-CF7 1 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (6-6-6-18 @ 400 МГц) (5-5-5-15 @ 333 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц)
Тип BIOS AMI (02/11/09)
Видеоадаптер ATI Radeon 2100 (700 Мб)
Операционная система Microsoft Windows XP Professional
Пакет обновления ОС Service Pack 3
DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
Слепой Пью вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2010, 17:28   #5 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Батарейку не пробовали на материнской плате поменять? И что пишет, когда просит нажать F1 и F8?
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.01.2010, 19:45   #6 (permalink)
Слепой Пью
Member
 
Аватар для Слепой Пью
 
Регистрация: 29.08.2009
Сообщений: 725
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 39
По умолчанию

Батарейку вынимал и менял на другую безрезультатно, а пишет вот что:

Initializing USB Controllers..Done
2048MB OK
USB Device(s):1 Mouse
Auto-Detecting Primary Master..IDE Hard Disk
Auto-Detecting Primary Slave...ATAPI CDROM
Primary Master : SAMSUNG SP0802N TK200-04
Ultra DMA Mode-5, S.M.A.R.T. Capable but Command Failed
Primary Slave : HL-DT-ST DVDRAM GSA-4082B A204
Ultra DMA Mode-2
Auto-detecting USB Mass Storage Devices ..
00 USB mass storage devices found and configured.

Bank interleave requested but not enabled
Sec Master Hard Disk:S.M.A.R.T. Command Failed
Press F1 to Resume


Press DEL to enter Setup Menu, F11 to enter Boot Menu

После нажимаю F1 начинается загрузка и дальше черный экран, приходиться сразу после F1 нажимать F8,F8 для выбора особых вариантов загрузки и выбирать перезагрузку , другие варианты не работают
Слепой Пью вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2010, 19:48   #7 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Система S.M.A.R.T. ругается на плохое состояние жесткого диска. Скачайте программу Victoria и проверьте ЖД на ошибки.
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2010, 19:52   #8 (permalink)
Слепой Пью
Member
 
Аватар для Слепой Пью
 
Регистрация: 29.08.2009
Сообщений: 725
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 39
По умолчанию

Согласен вполне, Винт у меня не очень, буду проверять...
Слепой Пью вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
hp compaq 6720s (ku325es), toshiba a200 1n1

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:16.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.