Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки > Выбор ноутбука


купить трафик таргетированный
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2008, 19:03   #1 (permalink)
Мария 1
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я хочу использовать данный ноутбук для выхода в интернет, работы с дизайнерскими программами ( Corel Draw.Adobe Photoshop.PageMarker. QarkXpress. 3ds MAX и др.)
Подскажите, пожалуйста подойдет ли он для этого?


Спасибо за раннее.
Мария 1 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.07.2008, 19:03
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме есть ранее созданные темы, в которых можно поискать решение

Dell 1525 - замена разъема питания - не включается
Пpоблема с Wi-Fi Dell Inspiron 1525

Старый 14.07.2008, 19:21   #2 (permalink)
Black_Parrot
Member
 
Аватар для Black_Parrot
 
Регистрация: 05.01.2007
Сообщений: 7,067
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 10522
По умолчанию

http://www.tehnari.ru/viewtopic.php?id=18894
Black_Parrot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2008, 03:25   #3 (permalink)
Almaz
Member
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Мария 1
Я хочу использовать данный ноутбук для выхода в интернет, работы с дизайнерскими программами ( Corel Draw.Adobe Photoshop.PageMarker. QarkXpress. 3ds MAX и др.)
Подскажите, пожалуйста подойдет ли он для этого?


Спасибо за раннее.
Во первых Вы не указали точную марку модели (цифра 1525 говорит о модели ,но не о модификации,а их может быть очень много и отличаться одна от другой существенно)
Вам желательно что бы было отдельное видео ,а не интегрированное(встроенное) ,если Ваш выбор пал на модификацию с Х3100,то это не самое лучшее(для набора програм ,с которыми Вы собираетесь работать особенно 3ds MAХ
Смотрте с видео на GeForce 8600 или на крайний случай 8400.
Конечно будет дороже,но ноут такая тема,что обновить,переделать уже не сможете в дальнейшем. И чем больше Вы сэкономите,тем быстрее станете перед выбором покупки другого аппарата, а это опять деньги,опять время на выбор (а деньги потраченные на предыдущий аппарат уже не вернуть) ,а может случится и сразу(потому что задачи ,которые Вы собираетесь выполнять могут быть разными)в итоге что то в программе пойдёт работать,а что то не станет или станет так...что назвать это работой будет сложно.
Помните-Скупой платит дважды.
Almaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2010, 12:56   #4 (permalink)
DIEZ919191
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Question Проблемы с восстановлением MBR

Значит у друга при установке игр выскаивала ошибка: "disk boot failure insert system disk and press enter". Я посомтрел возможные проблемы, в биосе все ровно, шлейфы не повреждены, все хорошо подключено. Остался только вариант с MBR. Ее нужно восстанавливать с помошью консоли восстановления, но при попытке загрузки с CD рома вылетает та же ошибка "disk boot failure insert system disk and press enter". Причем диск проверенный, с него устанавливал все время. Пробовал другие ОС и диски. Результат тот же. Есть ли еще способ воостановить MBR?

ЗЫ описывать железо тут думаю ненадо
DIEZ919191 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2010, 13:25   #5 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,046
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8510
По умолчанию

DIEZ919191, Это значит загрузка идет не с CD а с жесткого. В БИОСЕ загрузку с CD выставили? Также при загрузке с CD при появлении надписи Press any key to Boot from CD нужно нажать любую клавишу
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.01.2010, 13:30   #6 (permalink)
DIEZ919191
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

да ставил, но это нечего не меняет, даже пробовал флоппик отсоединять, все три (First boot device и тд) приоритеа стояли на СД ром и все ранво эта надпись одна выскакивала, п вот если поставить приоретет не на жесткий а на Boot in Cards, тогда выскакивает что тоChecking DMI Pool Data.... а потом опять эта же ошибка
DIEZ919191 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2010, 13:37   #7 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

DIEZ919191, попробуйте БИОС сбросить и потом снова попробовать загрузиться с CD.
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2010, 13:48   #8 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,679
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3377
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DIEZ919191 Посмотреть сообщение
при установке игр выскаивала ошибка: "disk boot failure insert system disk and press enter"
Пишет, что не находит Загрузочного устройства. А при чем здесь Установка игр и Загрузочное устройство, которыми являются Приводы и HDD?
Прокомментируйте
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2010, 13:54   #9 (permalink)
DIEZ919191
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от interesnovse- Посмотреть сообщение
Пишет, что не находит Загрузочного устройства. А при чем здесь Установка игр и Загрузочное устройство, которыми являются Приводы и HDD?
Прокомментируйте
например при коцанном шлейфе такая же ошибка выскакивает.
DIEZ919191 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2010, 14:03   #10 (permalink)
DIEZ919191
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Waldemar Sorychta Посмотреть сообщение
DIEZ919191, попробуйте БИОС сбросить и потом снова попробовать загрузиться с CD.
сбросить, ты имел ввиду на дефолтные? пробовал все равно с винта грузиться...с помощью Arsonicts Disc что то там...восстановил MBR, хотя это впринципе нечего не меняет. Как же его заставить с сд то грузиться

---------- Добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:56 ----------

кстати сд ром работает отлично, если что

---------- Добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:59 ----------

Большое спасибо всем, нашел проблему, перемычка стояла на слэйв, только поставл на мастре сразу загрузился с сд!
DIEZ919191 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
dell inspirion 1525

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:09.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.