Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки > Выбор ноутбука


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2009, 16:53   #31 (permalink)
koma
Member
 
Регистрация: 24.12.2009
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Да ещё вспомнил, когда включаю спящий режим то иногда компьютер выходит из него самовольно, может это тоже связано с этим глюком...И если это все через БП, в чём именно может быть проблема, в том что он не выдает нужного напряжения или там что то замыкает или он просто бракованный? Могу я его проверить как то в домашний условиях? Чтобы на сервисе тыкнуть им пальцем,мол так и так, меняйте, и мне сказали что "с ним все нормально, и вопще иди отсюда"...
koma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2009, 19:10   #32 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

koma, пока не будем касаться БП. Вопрос: какой антивирус у Вас установлен?
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2009, 20:05   #33 (permalink)
koma
Member
 
Регистрация: 24.12.2009
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Стоял касперский потом NIS а сейчас Nod32, перезагружался при всех.
koma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2009, 20:32   #34 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от koma Посмотреть сообщение
Стоял касперский потом NIS а сейчас Nod32, перезагружался при всех.
Проблем совместимости при установке этих антивирусов на Windows Se7en не возникало?
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2009, 20:54   #35 (permalink)
koma
Member
 
Регистрация: 24.12.2009
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Та вроде нет, касперский и нис у меня стояли на 7-е а нод32 сейчас на ХР.
koma вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.12.2009, 21:04   #36 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

koma, внимательно изучил Ваш первый пост, проблема все-таки аппаратная, поскольку в BSOD(синий экран смерти) систему не выбрасывало, а журнал ошибок намекает на вероятную причину "отключение питания". Давайте попробуем следующее: отключите полностью компьютер от электросети и вытащите из материнской платы батарейку минут на 15-20.
Эта операция должна сбросить БИОС на заводские настройки, следующий запуск мы начинаем как бы с нуля.
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2009, 16:12   #37 (permalink)
koma
Member
 
Регистрация: 24.12.2009
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Сделал, и уже успел снова перезагрузится...
koma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2009, 16:44   #38 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

koma, вот ветка с одного форума http://www.thg.ru/forum/showthread.p...F0%F3%E7%EA%E0
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2010, 11:34   #39 (permalink)
koma
Member
 
Регистрация: 24.12.2009
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Кажется я уже знаю в чем проблема, сегодня, после 3 дней нормальной работы, вновь начал перезагружаться,ну и меня взяли психи, и я начал не очень сильно постукивать по каждому элементу, когда стукнул по БП, он перезагрузился вновь, значит, я так думаю в нем и проблема...понесу сдавать... хотя в качестве эксперемента я вновь по нему погупал, уже легче, то он не перезагрузился...
koma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 17:37   #40 (permalink)
koma
Member
 
Регистрация: 24.12.2009
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Начались новые глюки, буквально вчера, уже вместо перезагрузки иногда начал появляться BSOD экран и каждый раз немного другая ошибка:
0x000000d1 (0x92392000, 0x00000002, 0x00000000, 0x81e2c0d8)
0x000000d1 (0xA9D58000, 0x00000002, 0x00000000, 0xAd46B0D8)
0x000000d1 (0xA9B20000, 0x00000002, 0x00000000, 0xAd46B0D8)
0x000000d1 (0x92392000, 0x00000002, 0x00000000, 0x81E2C0D8)
0x000000d1 (0xA9978000, 0x00000002, 0x00000000, 0xAd46B0D8) и т. д.
в поисковиках ничего толкового не находит, что это может быть?
Блок так и не менял, потому что живу далеко от того города где его покупал.
koma вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
производители ноутбуков

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:49.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.