Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки > Выбор ноутбука


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2008, 13:19   #1 (permalink)
Slech
Новичок
 
Регистрация: 21.05.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Знающие люди, подскажите какой из этих двух ноутов выбрать Asus X55S или Asus F3Sa
Или может подскажите какой-нибудь другой ноут?
Slech вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.05.2008, 13:19
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ваша тема имеет сходства с теми, которые я отправил сюда

Выбор ноутбука
Выбор ноутбука
Выбор ноутбука

Старый 21.05.2008, 15:43   #2 (permalink)
-= Dirk =-
Member
 
Регистрация: 15.04.2008
Сообщений: 47
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Чтобы подсказать, напиши размер бюджета, под какие задачи хочешь купить ноут. Тогда и посмотрим, что лучше...

Ведь все в этом мире относительно...
-= Dirk =- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2008, 17:36   #3 (permalink)
Slech
Новичок
 
Регистрация: 21.05.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Сумма 30 тысяч, ну максимум 35. Комп больше нужен для игр и видео. Экран небольше 15,4.
Slech вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2008, 19:52   #4 (permalink)
Le}{a
Специалист
 
Аватар для Le}{a
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 2,756
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 608
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Slech
Сумма 30 тысяч, ну максимум 35. Комп больше нужен для игр и видео.
для игр рассчитывай на 50-60 тыс.
Le}{a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2008, 20:06   #5 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Slech
какой из этих двух ноутов выбрать Asus X55S или Asus F3Sa
Я бы взял Asus F3Sa (объём винта побольше и видяха Radeon мне больше по душе), а так обе машины хороши. Но есс-но ое не будет игровым, если расчитываете на поиграться на ноуте, сумму выложить придётся побольше ;)
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.05.2008, 01:15   #6 (permalink)
Slech
Новичок
 
Регистрация: 21.05.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Побольше выложить сумму никак неполучится... поэтому придется выбирать чтото из этого :)
Slech вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2010, 12:46   #7 (permalink)
Faster991
Новичок
 
Аватар для Faster991
 
Регистрация: 04.01.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Спасибо большое ! А каким образом обновлять то ? Через Центр Обновления Windows ?
Faster991 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2010, 12:48   #8 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Faster991 Посмотреть сообщение
Спасибо большое ! А каким образом обновлять то ? Через Центр Обновления Windows ?
Да через Update
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2010, 13:55   #9 (permalink)
stoduh
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2010
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию банер

http://exfile.ru/74988
stoduh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2010, 14:00   #10 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

stoduh,
Запустите снова avz: Файл-Выполнить скрипт- в открывшееся окно внимательно вставьте текст:
Код:
 
begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
DeleteFile('c:\windows\system32\netprotocol.dll');
ExecuteSysClean;
RebootWindows(true);
end.
затем нажмите "Запустить" ПРОИЗОЙДЕТ ПЕРЕЗАГРУЗКА!!!
После перезагрузки выполните в avz стандартный скрипт №2 и пришлите архив virusinfo_syscheck + лог hijackthis (http://pchelpforum.ru/f26/t6442/ )
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:06.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.