Технический форум
Вернуться   Технический форум > Программирование > Форум программистов > C/C++/С#


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2013, 01:05   #1 (permalink)
Аку
Новичок
 
Регистрация: 20.04.2013
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Unhappy Программа считывает двузначное число и выводит через пробел каждую цифру отдельно

Технические условия
Входные данные

Натуральное число из промежутка от 10 до 99 включительно.

Выходные данные

Два одноцифровых числа, разделенных пробелом

элементарно написал:

#include<stdio.h>
#include<conio.h>
#include<windows.h>

main()
{
int x;
scanf("%d",&x);
system("cls");
printf("%d",x);
getch();
}

а как еще с этим пробелом ?
Аку вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.04.2013, 01:05
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Представлю вам топики, которые по содержанию очень сильно схожи с вашим

EA и микроплатежи — будем продавать ВСЕ: каждую машину, пушку, персонажей
Неправильно выводит в файл, выводит всегда 0
Можно использовать привод Epson отдельно от ПК?
Программа выводит результат бесконечное число раз. Не ясна причина
Написать программу, которая считывает текст из файла и выводит на экран предложения

Старый 20.04.2013, 03:31   #2 (permalink)
Gruvi
VIP user
 
Аватар для Gruvi
 
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 766
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3453
По умолчанию

Если элементарно, то вот так можно.

Цитата:
#include "stdafx.h"
#include <iostream>

using namespace std;

int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
char chislo[2];
cout << "Vvedite 2-x zna4noe 4islo: ";
cin >> chislo;
cout << "4islo: " << chislo[0] << " " << chislo[1] << endl;
system("pause");
return 0;
}
Gruvi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2013, 09:12   #3 (permalink)
shrek=)
Студент БГПУ
 
Аватар для shrek=)
 
Регистрация: 06.02.2010
Сообщений: 420
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 470
По умолчанию

А если более корректно, то:
Код:
#include <iostream>
using namespace std;
int main() {
    int a;
    cout<<" a="; cin>>a;
    cout<<a/10<<"  "<<a%10<<endl;
    system("pause");
}
shrek=) вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
выходные данные

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:00.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.