Технический форум
Вернуться   Технический форум > Программирование > Форум программистов > C/C++/С#


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2013, 15:09   #1 (permalink)
mish_k98
Member
 
Аватар для mish_k98
 
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 728
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 45
По умолчанию Проблемы с Frame'мом

Есть Projec1 и Frame2. Как сделать чтобы при нажатии кнопки на фрейме сделалось определённое действие на форме.
я в Unit1.cpp подключил Unit2.h но при запуске программы мне пишет что Frame2 не компонент Form1.Что не так??????
mish_k98 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.01.2013, 15:09
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот ссылки по которым содержаться темы интересные для вас

С чем проблемы?
Проблемы с Wi-Fi
Проблемы с ОС
Проблемы с HDD

Старый 08.01.2013, 16:52   #2 (permalink)
mish_k98
Member
 
Аватар для mish_k98
 
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 728
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 45
По умолчанию

что никто не знает?
mish_k98 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2013, 13:56   #3 (permalink)
koctik
Member
 
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Хотелось бы знать C++ не относится ли к программированию по фреймворку Codelgniter в РНР
koctik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2013, 17:45   #4 (permalink)
Gruvi
VIP user
 
Аватар для Gruvi
 
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 766
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3453
По умолчанию

Язык программирования ???
Gruvi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 03:28   #5 (permalink)
kreol
Member
 
Аватар для kreol
 
Регистрация: 27.02.2010
Сообщений: 659
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1312
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gruvi Посмотреть сообщение
Язык программирования ???
Это c++(причем скорее всего borland)

Цитата:
Сообщение от mish_k98 Посмотреть сообщение
что никто не знает?
Я пытлся сделать тоже самое, но к сожалению, похоже, что Form2 ничего не знает о Form1. А если попітаться в Form2 подключить Form1, то будет ошибка
kreol вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:22.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.