Технический форум
Вернуться   Технический форум > Программирование > Форум программистов > C/C++/С#


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2012, 15:14   #1 (permalink)
mish_k98
Member
 
Аватар для mish_k98
 
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 728
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 45
По умолчанию Ошибка при создании блокнота

делаю блокнот в билдере.но не знаю какой код нужно писать для открытия и сохранения документа.подскажите как или какуюта хорошую книгу.
mish_k98 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.07.2012, 15:14
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я уверен, что решение вашей проблемы имеется по этим ссылкам

Помогите в создании Хэнса
Нужна помощь в создании полного УНЧ
Нужна помощь в создании устройства

Старый 13.07.2012, 16:40   #2 (permalink)
kreol
Member
 
Аватар для kreol
 
Регистрация: 27.02.2010
Сообщений: 659
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1312
По умолчанию

посмотри компоненту opendialog и savedialog(в справке ну или на сайтах)
kreol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2012, 22:56   #3 (permalink)
Gruvi
VIP user
 
Аватар для Gruvi
 
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 766
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3453
По умолчанию

как-то так
void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{

AnsiString fail;
AnsiString papka;
fail=Edit1->Text;
papka=Edit2->Text;
CreateDir(papka);
TStringList* strList = new TStringList;
strList->Add("Строка"); // <------------------
strList->SaveToFile(papka+"\\"+fail);
}

а вообще на тебе эту онлайн книгу
Gruvi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2012, 12:07   #4 (permalink)
kreol
Member
 
Аватар для kreol
 
Регистрация: 27.02.2010
Сообщений: 659
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1312
По умолчанию

[quote=Gruvi;763934] в билдере все намного проще... там уже все готово...
kreol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2012, 14:08   #5 (permalink)
mish_k98
Member
 
Аватар для mish_k98
 
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 728
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 45
По умолчанию

а как сделать чтобы принажатии кнопки высвечивался опредилённый текст.я подключил stdio.h и вызвал printf но мне пишет Call to undefined function Printf. что я не так сделал?
mish_k98 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.07.2012, 17:13   #6 (permalink)
Gruvi
VIP user
 
Аватар для Gruvi
 
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 766
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3453
По умолчанию

неправильно вызвал printf
Gruvi вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:22.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.