Технический форум
Вернуться   Технический форум > Программирование > Форум программистов > C/C++/С#


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2011, 14:45   #1 (permalink)
Rolan
Member
 
Аватар для Rolan
 
Регистрация: 18.08.2010
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию С++ считывание данных с сайта

Всем привет!Можете помочь в реализации одной няшки?
Тема такая,нужно что бы она считывала значение с заданной страницы , к примеру с сайта вконтакте бралось значение имени и фамили пользователя с указанным id и выводилось в консоль.
Rolan вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.03.2011, 14:45
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Несколько похожих на вашу тем уже создавались

Поднятие сайта
Считывание текстового файла команда: Windows Type
Создание сайта

Старый 02.03.2011, 14:55   #2 (permalink)
Long Cat
Banned
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 4,396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2544
По умолчанию

Изучите параметры curl.
Long Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2011, 15:29   #3 (permalink)
Rolan
Member
 
Аватар для Rolan
 
Регистрация: 18.08.2010
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а как-нибудь кроме curl нельзя?какими-нибудь стандартными способами MSVS 2010 ?
Rolan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2011, 23:03   #4 (permalink)
Long Cat
Banned
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 4,396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2544
По умолчанию

Я, к сожалению, знаю только стандартные средства GNU/Linux. То есть CURL.
Long Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2011, 23:27   #5 (permalink)
Rolan
Member
 
Аватар для Rolan
 
Регистрация: 18.08.2010
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Эх печально , но и на этом спасибо.Ладно буду ждать,может ещё кто ответит.
Rolan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.03.2011, 02:10   #6 (permalink)
kreol
Member
 
Аватар для kreol
 
Регистрация: 27.02.2010
Сообщений: 659
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1312
По умолчанию

скорее всего сложный метод. но если сделать что-то типа браузера а вернее исходный код. и там взять выборку.... но это сложно((
kreol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2011, 02:16   #7 (permalink)
Long Cat
Banned
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 4,396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2544
По умолчанию

Все уже написано до вас, нужно только грамотно соединить и использовать.
http://docs.wxwidgets.org/stable/wx_wxhtml.htm
Long Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2011, 07:42   #8 (permalink)
Rolan
Member
 
Аватар для Rolan
 
Регистрация: 18.08.2010
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Long Cat , куда ведёт втоя сцылка?Меня на 404 привела
Rolan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2011, 11:37   #9 (permalink)
Go_Ram
Новичок
 
Регистрация: 01.03.2011
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 36
По умолчанию

Сделать не так сложно как кажется, например как пишешь вконтакте, обращаещься к сайту пускай через компонент веб браузер даже, вводишь логин и пароль и входишь, после чего выбераешь нужную страничку исходный код и мониторишь его на наличие определенного места например <div class="name_field"> и выводим параметры которые после ключа написаны до завершающего ключа </div>, но это я к примеру сказал, а так нужно если для какого сайта делаешь то просматривть исходник страницы и в программу добавлять ключи.
Go_Ram вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2011, 15:30   #10 (permalink)
Rolan
Member
 
Аватар для Rolan
 
Регистрация: 18.08.2010
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Эх я не настолько силён,можешь расписать это,а?
Rolan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:57.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.