Технический форум
Вернуться   Технический форум > Программирование > Форум программистов > Помощь студентам


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2014, 23:28   #1 (permalink)
Charlotte
Member
 
Регистрация: 20.04.2014
Сообщений: 63
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Доделать чертеж AutoCAD

привет, всем активным участникам данного форума. Помогите, пожалуйста, доделать задание в AutoCAD 2007.

задание на картинке:
cam00185.jpg
вот чертеж, который нужно доделать:
Чертеж5.rar

заранее всем огромное спасибо!
Charlotte вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.05.2014, 23:28
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Встречал подобные посты ранее, вы можете их прочитать

AutoCAD 2007, доделать чертеж
Чертеж в AutoCAD 2007
Нужен чертеж сабвуфера на 25ГДН-2
Кто может сделать чертеж в Corel?
Как распечатать чертеж в масштабе 1:10?
Доделать сайт на C# asp.net

Старый 25.05.2014, 00:15   #2 (permalink)
Charlotte
Member
 
Регистрация: 20.04.2014
Сообщений: 63
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

помогите, пожалуйста, выставить размеры в чертеже.
Чертеж1.rar

заранее огромное спасибо!
Charlotte вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2014, 03:36   #3 (permalink)
LEXA
Fan Charts
 
Аватар для LEXA
 
Регистрация: 19.06.2010
Сообщений: 340
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1044
По умолчанию

Извините за флуд. НО! Ну вот не поверю я в то, что, пользуясь автокадом по учебе, ты не умеешь выставлять размеры. Это же самое элементарное. Перечертить -перечертил, а вот размеры то уж поставить -невыполнимая задача. Неужели тебе так лень сделать это самому ? Или я что-то не понимаю ?
LEXA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2014, 14:45   #4 (permalink)
Charlotte
Member
 
Регистрация: 20.04.2014
Сообщений: 63
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Извините за флуд. НО! Ну вот не поверю я в то, что, пользуясь автокадом по учебе, ты не умеешь выставлять размеры. Это же самое элементарное. Перечертить -перечертил, а вот размеры то уж поставить -невыполнимая задача. Неужели тебе так лень сделать это самому ? Или я что-то не понимаю ?
выставить размеры я умею. Но у меня в AutoCAD такая проблема: когда заходишь в "Размерные стили" - "Изменить", то высвечивается предыдущий рисунок и только он и редактируется.
Charlotte вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2014, 01:17   #5 (permalink)
Charlotte
Member
 
Регистрация: 20.04.2014
Сообщений: 63
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

помогите, пожалуйста, выставить размеры. У меня какие то проблемы в программе AutoCAD 7.

когда я из вкладки "Размеры" выбираю "Линейный", то у меня получается вот такое:aacuiyiiue1.jpg


всем огромное спасибо!
Charlotte вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:25.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.